-
Похожие публикации
-
- 24 ответа
- 3971 просмотр
-
Жена за многотысяч тысяч километров. Потерял всë. Можно/нужно спасти брак или развод неизбежен? 1 2
Автор: Mangust,
- брак
- расстояние
- (и ещё 3)
- 90 ответов
- 8356 просмотров
-
- 499 ответов
- 27915 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить
так эти фото не с СЗ и не соцсетей. обычная домашняя одежда. ты дома в смокинке ходишь? нуу, намного симпатичней твоего Найка. в огурчике есть потенциал, особенно если в грамотные руки попадет -
85
Почему мы прощаем предателей
Я посидел, подумал и решил что я закрываю эту историю. Жить с надеждой не хочу. Написал ей такое смс, просто отдуши. Послушай Имя, у меня не было желания тебе о чем либо говорить, после того как ты поступила, а именно речь даже не о том что между нами многое было хорошее и плохое, а о том что ты носила кольцо как символ моих чувств к тебе после моих слов о том что - ты моя жена, ты можешь как угодно оправдывать себя и свои поступки говоря о том что он отец ребенка говоря о том что ты не жила со мной и ТД. То что ты оправдываешь себя я понял из разговора с имя( не подруга ). Все это дешёвые отговорки. А правда глаза режет. Я не хочу сказать что ты плохой человек, иначе я буду обманывать себя, ведь все эти годы это часть моей жизни и мне было хорошо с тобой. Я многое хотел дать и устроить жизнь с тобой, я открыл сердце ребенку и прикипел к нему. Многое ты и сама знаешь как я к тебе относился если смотреть правде в глаза. Но ты взрослая девочка, умудрилась оставить меня в дураках и когда я искренне был рядом и поддерживал все последнее время когда ты была сама растоптана предательством, а дальше простил и обозначил тебе что хочу тебя навсегда, тебя не смутило ничего и даже кольцо которое было символом всего что я к тебе испытываю, тебя не остановило, признаться честно я не думал что ты так можешь поступить, а ты ещё в шоке с того что я кольцо забрал, да я его тысячу раз ещё раз забрал бы, не путай, это был не подарок, а символ любви к тебе, но мне стало все понятно, когда дверь открыл имя ( Вася бывший ). Я ни собираюсь больше в этой истории участвовать, последней каплей сейчас стало твое отношение к тому что ты мне не даёшь увидится с малым, не смотря на то какая у меня с ним связь и сколько раз был разговор о том что ребенка видеть смогу не смотря ни на что, ты наверное ищешь подвох или то что я хотел увидеть тебя. Нет. Я хотел увидеть малыша и точка. Но травмировать ребенка раз ты категорически против и не дашь мне его видеть я не буду, потому что он мне как родной. Я выхожу из этой сантобарбары, я тебе говорил, я преданный как волк, но эти треугольники, бывшие будущие и ТД мне уже поперек горла, если в прошлый раз я не мог отпустить так как понимал что я сделал не всё что мог и не сделал предложение и мне хотелось тебя вернуть, то сейчас когда мы были вместе я могу честно признаться что я сделал всё! И получил того чего я никак не заслуживаю. Я ни хотел тебе писать, я искренне верил, что малыша то смогу все равно видеть. Но ты разочаровала окончательно. Береги малыша. Жизнь сама всё и всех расставит по своим местам, я тебя любил ни смотря ни на что, об этом не жалею, но ты сделала все чтобы уничтожить это. У каждого своя дорога. Прощай. -
17
Парни сливаются хотя хвалят сильно )
ты себя не ценишь, не любишь, не уважаешь. иначе откуда такое желание понравиться непонятным типам? шли нах*ер вежливо за такие предложения. можно невежливо ) к черту такие свидания... овердофига что-то для парня из интернета... учись уходить вовремя. вообще первое свидание должно длиться максимум полтора часа и оставлять какую-то недосказанность и интригу, чтобы тебя хотели еще раз увидеть. ты же простая как три копейки. учись быть другой. короче, тебе предстоит много работы над собой. если совсем самооценка на нуле - прочти книгу Шерри Аргов - Хочу быть стервой -
750
КНИГИ - все обсуждение книг только сюда
Punisher: Welcome Back, Frank (2000–2001) Сценарий: Гарт Эннис | Рисунок: Стив Диллон Только что дочитал Welcome Back, Frank — и это один из самых бодрых и цельных комиксов про Карателя, которые я читал. По ощущениям — небольшой телесериал: плотный сюжет, чёткий ритм, каждая глава читается как отдельная серия с экшеном и клиффхэнгерами. Комикс вообще не провисает — всё время что-то происходит. Главный кайф — баланс экшена и чёрного юмора. Здесь много стрельбы, абсурдных ситуаций и запоминающихся второстепенных персонажей, но при этом Фрэнк Касл остаётся максимально опасным и хладнокровным. Юмор не превращает историю в пародию — наоборот, он подчёркивает контраст между безумием мира и абсолютной прямолинейностью Карателя. Фрэнк в этой истории — не философ и не трагический герой, а центр урагана, который просто возвращается и методично наводит порядок. Минимум рефлексии, максимум действия — и это работает на 100%. Отдельно стоит отметить рисунок Стива Диллона: простая, «телевизионная» подача, отличная мимика и чёткая визуальная динамика. Очень легко представить экранизацию — не удивительно, что именно эта версия Карателя часто всплывает в фильмах и сериалах. Итог: Отличная точка входа в Карателя. Динамично, жёстко, смешно и читается на одном дыхании. Если хочется экшена без лишней супергероики и с фирменным чёрным юмором — Welcome Back, Frank более чем оправдывает свою репутацию. -
1481
Между тещей и семьей
за какие деньги торгуетесь?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.