46 minutes ago, Grâce said:И часто они к тебе приезжают?)
Раз в год, на полтора месяца.
46 minutes ago, Grâce said:1. Ты вроде бы не хочешь оставаться в Эстонии. Свидания и Т10Д идут вяло. Зачем тогда тебе квартира на перспективу?
Надо было позаботиться о том, чтобы у меня было своё место, своя квартира, свой уголок.
И я пока не решил, хочу ли я оставаться в Эстонии или нет.
Если решу уехать, то квартиру можно будет сдавать.
Если уеду за границу и там не попрёт - всегда будет куда вернуться.
46 minutes ago, Grâce said:2. Родители живут на другом континенте. Я же правильно поняла? Я честно не верю, что они летают к тебе даже раз в месяц. Дети живут в одном городе, но ты специально берёшь квартиру подальше от них.
Не "специально" беру квартиру далеко от них, а беру квартиру, которая мне понравилась и которая выгоднее в перспективе.
Родители прилетают раз в год, летом. В этом году остановятся у меня на месяц с небольшим.
46 minutes ago, Grâce said:Ты берёшь квартиру подальше. Но при этом обвиняешь БЖ в том что она не даёт тебе рычаги... И жалуешься, что не можешь ездить к детям потому что это долго и далеко
Не жалуюсь, а констатирую факт и ищу выход. Вместо того, чтобы брать их жить к себе на неделю, мне (и детям в том числе) будет удобнее если я буду их навещать по будням (помимо выходных, приезжать еще во вторник или четверг).
Насчет рычагов. Бж сказала, что не хочет чтобы дети ходили на бокс по будням, хоть я предложил ей этот вариант и сказал, что логистику беру на себя (думал про вариант такси - заказывать им машину и встречать уже возле секции).
Странно, что никто не упрекает в том, что возможно вообще уеду вообще в другую страну (буду очень далеко от детей), но если остался в том же городе, то квартиру надо брать исключительно рядом с бж и детьми... Я не улавливаю логику.