Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
55 минут назад, UserN3 сказал:

Нету таких курсов тут. Да и все курсы это тупо делать подходы, а автор может их делать

Может ты не понимаешь суть.

Вот ты подошёл к девушке и начал с ней общаться.

Мало того чтобы подойти ты будешь максимально прокачивать свою внешку,ведь неприятно когда тебя не оценивают и наоборот приятно когда реакция положительная 

Ты начинаешь общаться и тебя сливают ты анализирует и меняешь поведение. В конце концов ты найдешь такое поведение что тебя не будут сливать. 

Так что мало делать подходы надо стараться понять а какой ты нужен девушкам.

47 минут назад, UserN3 сказал:

Ты имеешь ввиду импорт женщины из других стран? Там свои веселости

Короче я понял кругом одни проблемы.

Вместо того чтобы пытаться их решить лучше же сесть лапки сложить и грустить как все плохо.

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
15 часов назад, РИО сказал:

Ты начинаешь общаться и тебя сливают ты анализирует и меняешь поведение. В конце концов ты найдешь такое поведение что тебя не будут сливать. 

Так что мало делать подходы надо стараться понять а какой ты нужен девушкам.

Сливать будут всегда :) нету идеального поведения.

Автор адекватный мужчина, с которым есть о чем поговорить и т.д. Не надо пытаться навязать автору что он какой-то не такой или что-то делает прям что-то не так :)

Что он узнает на этих курсах? Ничего нового не узнает и всегда найдут причину почему слили. Вот эта мужская привычка держать все под контролем и думать что все зависит лично от тебя тут не работает, есть и внешние факторы :)

15 часов назад, РИО сказал:

Короче я понял кругом одни проблемы.

Вместо того чтобы пытаться их решить лучше же сесть лапки сложить и грустить как все плохо.

Не кругом одни проблемы. Ты сам о таких вариантах думал? Прикидывал как их реализовать? Одно дело писать об этом на форуме другое дело рассматривать это всерьёз :) Позиция кругом все идиоты которые не хотят ничего делать, а я один умный - не совсем рабочая :)

То, что вы с автором из одной страны, не означает, что обсуждение твоих проблем относится к теме автора.

2 штрафа суммарно, 1 день РО

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, UserN3 сказал:

Сливать будут всегда :) нету идеального поведения.

Автор адекватный мужчина, с которым есть о чем поговорить и т.д. Не надо пытаться навязать автору что он какой-то не такой или что-то делает прям что-то не так :)

Что он узнает на этих курсах? Ничего нового не узнает и всегда найдут причину почему слили. Вот эта мужская привычка держать все под контролем и думать что все зависит лично от тебя тут не работает, есть и внешние факторы :)

Не кругом одни проблемы. Ты сам о таких вариантах думал? Прикидывал как их реализовать? Одно дело писать об этом на форуме другое дело рассматривать это всерьёз :)

Ты сам писал выше,что у вас там с симпатичными девушками беда, т.е. их нет от слова "ваще".

Ну и теперь включаем мозг.

Вот ты пришел допустим в бассейн с удочкой закинул и не клюет, ты попробовал разные удочки и разные наживки и нифига.

Ты уже все дно исследовал и понял проблема не в удочке, а проблема в том что в бассейне рыбы нет.

А рыбаков рядом с тобой куча.

Если человек обладает мозгом, то он сделает вывод надо перебираться туда где рыб красивых много, рыбаков мало.

И да возможно там с удочками не так все хорошо как у вас в бассейне, но нафига удочки если рыбы нет.

Как автор упёрся головой в стену.

20 минут назад, UserN3 сказал:

Позиция кругом все идиоты которые не хотят ничего делать, а я один умный - не совсем рабочая :)

Ну если ты не совсем идиот то подумай. Вот есть девушка мололая красивая. У нее таких как ты или как автор дофига в доде ходят.

Ты на их фоне должен хоть чем-то выделяться.

Они не совсем идиоты, у тебя позиция не совсем рабочая, а посему она выберет тебя?

Ответь на этот вопрос и думаю у тебя что-то сдвинется.

Опубликовано:
13 minutes ago, РИО said:

Они не совсем идиоты, у тебя позиция не совсем рабочая, а посему она выберет тебя?

Ответь на этот вопрос и думаю у тебя что-то сдвинется.

Это дебильный вопрос. Он подразумевает под собой что со мной будто бы что то не так и я какой-то не такой :) Что не является правдой

15 minutes ago, РИО said:

Если человек обладает мозгом, то он сделает вывод надо перебираться туда где рыб красивых много, рыбаков мало.

Таких мест не бывает, за исключением всяких филипин и прочего :) Ни автору, ни мне филипинки не нравятся

14 часов назад, UserN3 сказал:

Это дебильный вопрос. Он подразумевает под собой что со мной будто бы что то не так и я какой-то не такой :) Что не является правдой

Таких мест не бывает, за исключением всяких филипин и прочего :) Ни автору, ни мне филипинки не нравятся

С тобой все нормально, красивых девушек нет, расслабься все у тебя хорошо.

Живи как живёшь, ничего не меняй.

Тебе оно не нужно.

Оффтопик, Провокация конфликта 

2 штрафа, 1 день РО

Изменено пользователем Рибай (история изменений)

Дорогие форумчане.

Большое вам спасибо за всё что вы делали. За вашу поддержку, за ваши советы и критику.

Сегодня у меня была встреча с бж, где я получил ответы на все свои вопросы.

Так как я не воспринимаю ваши советы про бж и всё равно всё делаю по-своему, я не вправе больше тратить ваше время на свои п*здострадания.

Я считаю, что достаточно мусолить бж и продолжать вести этот топик.

Мне будет легче, если я буду думать о ней как можно меньше, что невозможно в рамках этой темы (описание моих взаимодействий с ней вызывает ностальгию, эмоции и ненужные воспоминания).

Мне надо как-то найти себя и двигаться дальше и первым моим шагом будет закрытие этой темы.

Всем, кто еще на меня не забил, я буду рад вашим советам по сооблазнению/свиданкам итд и всему, что не связано с бж, но это уже будет в контексте другой темы.

Всем мира и добра.

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, DV_92 сказал:

Мне надо как-то найти себя и двигаться дальше и первым моим шагом будет закрытие этой темы.

8 часов назад, DV_92 сказал:

Мне будет легче, если я буду думать о ней как можно меньше, что невозможно в рамках этой темы

Многие не пишут, просто перестают вести свои темы. Поэтому такой нужный, первый шаг в избавлении от якорей, очень редко бывает объявлен.

Опубликовано:
02.07.2025 в 20:05, РИО сказал:

Вот ты подошёл к девушке и начал с ней общаться.

Он может подходить только к русским. Эстонуэки его сразу понимают, что у него акцент  и, в общем, он, как русский, у них не котируется. 

02.07.2025 в 20:45, РИО сказал:

Ну если ты не совсем идиот то подумай. Вот есть девушка мололая красивая

Там, наверное, тоже есть красивые левушки. Просто его формат им не прдходит. Про то, что переезжать в другую страну или хотя бы чисто русский город, я уже давно говорил. Но автор сильно повязан детьми и работой.

Опубликовано:
03.07.2025 в 23:41, DV_92 сказал:

Большое вам спасибо за всё что вы делали. За вашу поддержку, за ваши советы и критику.

Только сейчас дочитал. Тогда можно закрывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...