Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
25 minutes ago, Almasiel said:

Она то как раз линейно и искренне реагирует

В том-то и дело, что не линейно. Линейно - было бы просто "Спасибо" и игнор на приглашение или просто "нет". Ну и сама бы не звала в аквапарк на днюху до этого.

28 minutes ago, Almasiel said:

Пассивная агрессия, лицемерие или просто малодушие (в связке со cкудоумием) все что хочешь выбирай, всё это к тебе подходит.

Что-то ты явно не туда копаешь, камрад. Если уж так докапываться к словам, то "любовь" можно найти с кем угодно (со мной в том числе). Я же не написал "желаю тебе найти любовь с другим мужиком". Так что спасибо за отклик, но он не несёт ничего полезного.

34 minutes ago, Grâce said:

Считай что это очень мягкое "нет"... 

Да, я так и понял.

35 minutes ago, Grâce said:

1. Я думаю она и сама не до конца сейчас понимает что хочет от тебя

Похоже на то. По крайней мере, тогда понятно почему:

37 minutes ago, Grâce said:

2. Перестраховывается, чтобы ты не обиделся на прямой отказ

Ничего отвечать не буду тогда. Сделал запрос - получил ответ. Еще в Сентябре/Октябре начал бы давить, как-то развивать разговор, но сейчас понимаю, что это бесполезно.

40 minutes ago, Grâce said:

Что там с новыми свиданиями? 

Пару дней назад вытащил одну ОЖП с СЗ, но она не имела ничего общего с тем, что было на фото. Так что просто отвез её домой и всё. А так, с момента разрыва с Т1Д больше похвастать нечем.

Пока был с Т1Д, как-то меньше вспоминал о бж. Сейчас чувствую, что воспоминания/ностальгия участились (плюс виделись недавно - тоже наверняка повлияло).

Спасаюсь боксом, качалкой, прогулками и друзьями. Работаю из дома - стараюсь после работы сразу сваливать из 4 стен и возвращаться перед сном.

Спасибо за помощь.

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:
20 минут назад, DV_92 сказал:

Пока был с Т1Д, как-то меньше вспоминал о бж. Сейчас чувствую, что воспоминания/ностальгия участились (плюс виделись недавно - тоже наверняка повлияло).

Спасаюсь боксом, качалкой, прогулками и друзьями. Работаю из дома - стараюсь после работы сразу сваливать из 4 стен и возвращаться перед сном.

Я поэтому и спрашиваю. 

Подними последние страницы темы. Пока у тебя была эта девушка ты лучше контролировал себя с БЖ (та же история как вы встретились в магазине)... 

Знакомься ещё. 

Опубликовано:
39 минут назад, DV_92 сказал:

Линейно - было бы просто "Спасибо" и игнор на приглашение или просто "нет".

Мой совет: купи женско-русский словарь. Ты всё воспринимаешь буквально. На самом деле  Грейс правильно определила, что слово "возможно" - это намек тебе на то, что её ответ нет.

41 минуту назад, DV_92 сказал:

Что-то ты явно не туда копаешь, камрад. Если уж так докапываться к словам, то "любовь" можно найти с кем угодно (со мной в том числе). Я же не написал "желаю тебе найти любовь с другим мужиком". Так что спасибо за отклик, но он не несёт ничего полезного.

Твоя ошибка: слишком много пафоса. Желать бывшей жене найти свою любовь.... ну как ты думаешь она это оценила? Думаешь так как ты задумал? Нет вспоминаем, что и восприятие женским мозгом информации имеет тот же механизм, как и трансляция во внешний мир - то есть через намёк. Образно говоря, когда ты,  к примеру, говоришь женщине, что она дура, то она начинает думать, что ты этим хотел сказать на самом деле. 

Опубликовано:
2 часа назад, DV_92 сказал:

Поднадоели уже эти полунамёки и все эти "возможно", "может быть", "в будущем". Проще просто сказать нет и всё (как она говорила раньше). Без игр никак?

Нет здесь намеков. Она видит по вам, что вы надеетесь на восстановление отношений, и старается быть мягкой. Вряд ли в данный момент у вас есть шанс вернуть ее.

Опубликовано:
41 minutes ago, Grâce said:

Подними последние страницы темы. Пока у тебя была эта девушка ты лучше контролировал себя с БЖ (та же история как вы встретились в магазине)...

Хочется достичь уровня, когда мне не нужна ОЖП, чтобы себя контролировать при БЖ. Видимо до этого ещё далеко, так что буду дальше знакомиться. Даже в поле выходил, но блин, за все 1.5 часа шатаний не было ни одной ОЖП, которая была цепанула (ну или не была очередной милфой, а уже прошел этот этап). А на СЗ, 85% как будто сбежали из зоопарка.

20 minutes ago, Nullus said:

На самом деле  Грейс правильно определила, что слово "возможно" - это намек тебе на то, что её ответ нет.

То что ее последнее сообщение - отказ, я понял. Просто удивила  мягкость. Раньше отказывала наотрез, ну или достаточно прозрачно, без намеков.

Предложил ей встретиться, так как повёлся на позитив от поздравления и позитив от аквапарка с детьми. Думал, что на этом фундаменте можно потихоньку притереться в семейных поездках. 

20 minutes ago, Nullus said:

Образно говоря, когда ты,  к примеру, говоришь женщине, что она дура, то она начинает думать, что ты этим хотел сказать на самом деле. 

Исходя из этой теории, что она подумала тогда? "Он мне пожелал найти любовь ..." Заполни многоточие, если не трудно. Тут нужен ликбез)

18 minutes ago, Wolha said:

Нет здесь намеков. Она видит по вам, что вы надеетесь на восстановление отношений, и старается быть мягкой

Быть мягкой, чтобы не потерять запасной аэродром?

18 minutes ago, Wolha said:

Вряд ли в данный момент у вас есть шанс вернуть ее.

Особо и не надеялся, что сейчас что-то восстановиться. Как там говорят: "Это марафон, а не спринт".

Ну и вопрос: надо ли отвечать "хорошо" или "ок" или ещё чего или просто забить(игнор не будет выглядить обидой в данный ситуации)?

Merci beaucoup!

Опубликовано:
3 минуты назад, DV_92 сказал:

Исходя из этой теории, что она подумала тогда? "Он мне пожелал найти любовь ..." Заполни многоточие, если не трудно. Тут нужен ликбез)

А не предлагал ли он себя? А не является ли это издевкой над тем, что я сейчас одна? А может быть он уже нашел себе и теперь так показывает своё превосходство надо мной? Я могу продолжать этот список очень и очень долго. 

4 минуты назад, DV_92 сказал:

Нет. ты для неё аэродром по закону. 
Просто жизнь учит тому, что с тобой ругаться от этого бонусов никаких, а жизнь в статусе РСП не такая уж простая и легкая, как ей казалось ранее. 

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Хочется достичь уровня, когда мне не нужна ОЖП, чтобы себя контролировать при БЖ. Видимо до этого ещё далеко, так что буду дальше знакомиться.

Метод который всем дают называется Т10Д. А ты пока сделал только 10%... 

Предложил ей встретиться, так как повёлся на позитив от поздравления и позитив от аквапарка с детьми. Думал, что на этом фундаменте можно потихоньку притереться в семейных поездках

Давай заключим джентельменское соглашение. Даже не думай ни о каком притирании, пока не сделаешь Т10Д

Ну не вывезешь ты. А если вдруг что и закрутится, так развалится через неделю. 

Ну и вопрос: надо ли отвечать "хорошо" или "ок" или ещё чего или просто забить(игнор не будет выглядить обидой в данный ситуации)?

(если это про последний диалог с поздравлением с др) 

Нет не будет. 

Ничего не отвечай. 

Быть мягкой, чтобы ты не стал скрываться от алиментов и не стал забивать на детей / не стал накручивать их против неё. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 час назад, DV_92 сказал:

том-то и дело, что не линейно. Линейно - было бы просто "Спасибо" и игнор на приглашение или просто "нет". Ну и сама бы не звала в аквапарк на днюху до этого.

Моё имхо, линейно (и то с натяжкой) себя ведут единицы. Большинство людей постоянно сомневаются, обдумываю, прикидывают, делают шажки в разные стороны. Это нормально. 

Тем более у неё сложная "линия" - не поссориться с тобой, но и не дать шансов на восстановление отношений. 

Опубликовано:
7 minutes ago, Nullus said:

жизнь в статусе РСП не такая уж простая и легкая, как ей казалось ранее. 

Судя по тому, как она сбавила гонор и обороты - до неё стало потихоньку доходить. Ну, хоть общаться начала по-человечески, а не как на оценке квартиры. 

4 minutes ago, Grâce said:

Давай заключим джентельментское соглашение. Даже не думай ни о каком притирании, пока не сделаешь Т10Д.

В местных реалиях, я эти Т10Д буду делать года 3 минимум (если не брать совсем уж экстремальные варианты из террариума)... Мне кажется Иисус так на Голгофу не поднимался, как я буду постигать эти Т10Д))

Ну а если она сама будет подавать знаки внимания, а я ещё не сделал Т10Д, что тогда?

В Эстонии сделать Т10Д - считай перепахать половины страны)

7 minutes ago, Grâce said:

если это про последний диалог с поздравлением с др) 

Нет не будет. 

Ничего не отвечай. 

Понял, спасибо

Опубликовано:

Погоди, так всё-таки "не знает чего сама хочет" с прошлой страницы (не могу вставить цитату - пишу с телефона) или же

8 minutes ago, Grâce said:

у неё сложная "линия" - не поссориться с тобой, но и не дать шансов на восстановление отношений. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, DV_92 сказал:

Эстонии сделать Т10Д - считай перепахать половины страны)

У тебя Питер под боком. Пока границы ещё не совсем закрыты. Ты вполне можешь соскучиться по берёзкам и Эрмитажу :D

2 минуты назад, DV_92 сказал:

Ну а если она сама будет подавать знаки внимания, а я ещё не сделал Т10Д, что тогда?

Вроде бы уже писала. Если будет сама подавать недвусмысленные сигналы - так и быть можешь поддаться. А намёки смело пропускай. 

5 минут назад, DV_92 сказал:

местных реалиях, я эти Т10Д буду делать года 3 минимум (если не брать совсем уж экстремальные варианты из террариума)... Мне кажется Иисус так на Голгофу не поднимался, как я буду постигать эти Т10Д))

Если ты думаешь что меня можно так легко разжалобить - не по адресу :D

Значит будешь 3 года страдать. Хуже от этого не мне, а тебе)) 

• Советник
Опубликовано:
Только что, DV_92 сказал:

Погоди, так всё-таки "не знает чего сама хочет" с прошлой страницы (не могу вставить цитату - пишу с телефона) или же

Я думаю там и то, и другое (потому что ты реально здорово себя вёл в магазине и аквапарке, это должно было немного подрастить значимость и заставить её сомневаться). В какой пропорции сказать сложно. 

Скорее всего основное - не поссориться. 

Опубликовано:
13 минут назад, Grâce сказал:

Тем более у неё сложная "линия" - не поссориться с тобой, но и не дать шансов на восстановление отношений. 

Больше всего похоже на это. Ну и жалеет автора возможно. 

Так как после разрыва с Т1Д стало чаще накрывать по БЖ, решил плотно заняться т10д (каюсь, подзабил на это дело пока был регулярный кекс). 

Что было сделано:

1) Был выход в поле, но за 2 часа не попалось ни одной ОЖП к которой хотелось бы подойти, реально (было несколько ухоженных милф, но эту ачивку я уже получил и сосредотачивался на ОЖП от 20 до 35ти). Буду выходить еще.

2) СЗ... В Таллине - отдельный вид мазохизма. Уродом себя не считаю (думаю, что тяну где-то на 5.5 - 6). Мэтчи прилетают, но вытащить на свиданку довольно непросто.

Ниже привел пример переписки с СЗ. Как по мне, все делал правильно, но а предлагать другую дату нет смысла, так как это понизит мою значимость (если бы ОЖП была заинтересована, то сама бы предложила альтернативу). Как я понимаю, Next.

chat2.png

chat1.png

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)
Опубликовано:

Глупости, просто спроси когда она сможет. А то сразу Next.

Ты ж не просто на неделе предложил, а конкретное время, еще и сразу завтра - конечно есть вероятность, что человек занят. Вот если начнет морозиться потом, тогда и сделаешь выводы.

Опубликовано:
Just now, user3018 said:

Глупости, просто спроси когда она сможет. А то сразу Next.

Как показывает практика те кто реально заинтересованы, то сами скажут когда смогут, а не начинают играть в игру угадайку или спроси ты меня.

• Советник
Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Как показывает практика те кто реально заинтересованы, то сами скажут когда смогут, а не начинают играть в игру угадайку или спроси ты меня.

Ты исходишь из того что человек сразу заинтересован. А часто бывает так, что в начале люди сами не знают, надо им или нет... 

Опубликовано:
Just now, Grâce said:

Ты исходишь из того что человек сразу заинтересован. А часто бывает так, что в начале люди сами не знают, надо им или нет... 

Тебе будет интересен мужчины который сам не знает надо ли ему? Вот тут точно так же

Опубликовано:
15 minutes ago, Manatusik said:

Если он спросит "когда тебе будет удобно"? ничего страшного не случится.

Зачем? Люди когда хотят встретиться пишут тогда когда они могут это сделать, это базовые понятия уважительной коммуникации. Если на первых парах уже какие-то странности происходят, то что дальше будет?

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

уже какие-то странности происходят, то что дальше будет?

А может она подумала, что странно назначать время, не спросив предварительно свободен ли в это время человек.

Вот я представляю ситуацию, что пишет мне некто незнакомый (да хоть ты), и то я тебя по форуму знаю. И такой, гоу завтра в кофейню в 18:00.

А почему ты у меня не спросил могу ли я? Если могу, то гоу, а если не могу, то не гоу. И может быть не могу сделать встречное предложение, потому что по каким-то причинам еще не знаю, когда смогу. Ну если второй раз сольется, то третий уже нет смысла предлагать. 

Опубликовано:
1 minute ago, Manatusik said:

А может она подумала, что странно назначать время, не спросив предварительно свободен ли в это время человек.

Можно ответить - нет я занята в это время и освобожусь в 19 или же давай завтра, я там весь день свободна. Вы, женщины, любите ведь определённость.
Тут не проблема в том как написано. Просто автор не сильно ей зашёл и начинается вся эта возня.

3 minutes ago, Manatusik said:

А почему ты у меня не спросил могу ли я? Если могу, то гоу, а если не могу, то не гоу. И может быть не могу сделать встречное предложение, потому что по каким-то причинам еще не знаю, когда смогу. Ну если второй раз сольется, то третий уже нет смысла предлагать. 

Потому что не нужно при знакомстве с женщиной заниматься всей этой фигней. У той которая захочет познакомиться и время свободное будет и ответить нормально сможет. А та каторая не хочет конкретного мужчину, то кошки рожают щенят, то подруга в стиральной машине застряла ;)

Автор уже два раза написал, второй раз был после "возможно рассмотрим ваше предложение". Уже после этого можно было разворачиваться. Вот есть конкретный диалог можешь сама посмотреть на её отношение на предложение ко встрече.

У тебя просто особо нет опыта в знакомствах с женщинами с мужских анкет, плюс ты какие-то свои проекции пытаешься вложить. А вот этот мягкий подход, он для лошков, когда понравился женщине, то её нравится лёгкое доминирование. А данная дама ещё на первых порах не прошла базовый тест на договороспособность ;)

Опубликовано:
12 минут назад, UserN3 сказал:

Просто автор не сильно ей зашёл и начинается вся эта возня.

Когда он мог ей успеть зайти?

и вы просто не охотник, то ли гордыни много. Обычно мужчина добивается желаемого, даже просто из спортивного интереса. 

Опубликовано:
22 minutes ago, Wolha said:

Когда он мог ей успеть зайти?

Его анкета ей не зашла, внешкой не сильно понравился или ещё чего

и вы просто не охотник, то ли гордыни много. Обычно мужчина добивается желаемого, даже просто из спортивного интереса.

Добиться можно только тех кто этого сам желает ;) И палки в колёса в этих случаях не ставятся

Опубликовано:
40 minutes ago, Manatusik said:

А почему ты у меня не спросил могу ли я? Если могу, то гоу, а если не могу, то не гоу. И может быть не могу сделать встречное предложение, потому что по каким-то причинам еще не знаю, когда смогу

Я проявляю инициативу, все как по учебнику. 

В чем проблема написать что-то вроде: "В воскресенье я работаю, но могу во Вторник"?

33 minutes ago, UserN3 said:

У той которая захочет познакомиться и время свободное будет и ответить нормально сможет

Кстати, да. С Т1Д так и было (и это несмотря на наличие детей, собак, кошек итд). Там вообще вытащил за 3 сообщения, и то в последнем уже указал место, время и запрос на номер телефона для дальнейшего контакта.

Обычно мужчина добивается желаемого, даже просто из спортивного интереса. 

Мне видится, что на СЗ надо использовать другой подход: переписка не должна затягиваться - 2-3 сообщения и вытаскивание в реальность. А добиваться ОЖП, которую ты ещё даже в глаза не видел? Зачем вообще кого-то добиваться? Следуя этой логике, я сейчас должен лететь к БЖ с букетом в зубах, чтобы "добиться желаемого"... но это же не так работает. Почему тогда этот подход должен работать на СЗ?

• Советник
Опубликовано:
28 минут назад, UserN3 сказал:

Можно ответить - нет я занята в это время и освобожусь в 19 или же давай завтра, я там весь день свободна. Вы, женщины, любите ведь определённость.

Да какая неопределённость... Просто ей не хочется менять все свои планы ради незнакомого мужика из интернета

29 минут назад, UserN3 сказал:

тебя просто особо нет опыта в знакомствах с женщинами с мужских анкет, плюс ты какие-то свои проекции пытаешься вложить. А вот этот мягкий подход, он для лошков, когда понравился женщине, то её нравится лёгкое доминирование. А данная дама ещё на первых порах не прошла базовый тест на договороспособность

Ты не хочешь делать первый шаг, она не хочет делать первый шаг. Вот и будете строить гордость поодиночке :D

Кто-то должен немного уступить. 

Опубликовано:
6 minutes ago, UserN3 said:

Его анкета ей не зашла, внешкой не сильно понравился или ещё чего

Не думаю, что внешка - тогда бы вообще не отвечала или отбрила бы сразу (да и не замэтчились бы изначально). Думал, что спугнул общением. Поэтому и выставил переписку, с целью получить обратную связь от форума.

• Советник
Опубликовано:

Кстати, да. С Т1Д так и было (и это несмотря на наличие детей, собак, кошек итд). Там вообще вытащил за 3 сообщения, и то в последнем уже указал место, время и запрос на номер телефона для дальнейшего контакта.

Она же вроде бы соседка. Или я что-то путаю? 

Опубликовано:
Just now, Grâce said:

Она же вроде бы соседка. Или я что-то путаю?

Нет, живёт в 10 минутах ходьбы от меня.

Опубликовано:
1 minute ago, Grâce said:

Да какая неопределённость... Просто ей не хочется менять все свои планы ради незнакомого мужика из интернета

Пусть не меняет, а напишет когда может. Пальчики от этого не отвалятся

Ты не хочешь делать первый шаг, она не хочет делать первый шаг. Вот и будете строить гордость поодиночке :D

Кто-то должен немного уступить. 

Первый шаг с предложением даты встречи был сделан ;) Дальше играет чисто договороспособность человека и навык базовых коммуникаций ;)

2 minutes ago, DV_92 said:

Не думаю, что внешка - тогда бы вообще не отвечала или отбрила бы сразу (да и не замэтчились бы изначально). Думал, что спугнул общением. Поэтому и выставил переписку, с целью получить обратную связь от форума.

Есть такие кадры чисто почесать языком, либо в начале лайкнула, а потом когда матч появился уже более детально посмотрела

Опубликовано:
20 минут назад, UserN3 сказал:

Добиться можно только тех кто этого сам желает ;) И палки в колёса в этих случаях не ставятся

На мой женский взгляд дама сомневается, но при этом флиртует. 

15 минут назад, DV_92 сказал:

чем проблема написать что-то вроде: "В воскресенье я работаю, но могу во Вторник"?

Вот я бы так не писала, будто напрашиваешься.

Опубликовано:
19 минут назад, DV_92 сказал:

Следуя этой логике, я сейчас должен лететь к БЖ с букетом в зубах, чтобы "добиться желаемого"... но это же не так работает. Почему тогда этот подход должен работать на СЗ?

Вот как раз бж вас прекрасно знает, соответственно, отказывается от общения с вами сознательно. А здесь вы незнакомы, и вызвать к себе интерес еще только предстоит. Но дело ваше, конечно.

21 минуту назад, DV_92 сказал:

Зачем вообще кого-то добиваться

Если незачем , то о чем речь. 

Опубликовано:
19 минут назад, DV_92 сказал:

Думал, что спугнул общением. Поэтому и выставил переписку, с целью получить обратную связь от форума.

Как раз переписка мне понравилась- позитивно и бодро. А потом на сообщение о занятости сразу тишина с вашей стороны- мне не понятно на месте женщины. 

20 minutes ago, Wolha said:

На мой женский взгляд дама сомневается, но при этом флиртует.

Где скобочки в её ответах? От автора есть, а от неё нету. Нету там флирта никакого :)

Я таких роботящих тут не один десяток видел, у них всегда работа, каждый день работа, хрен их куда вытащишь :)

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, UserN3 сказал:

Я таких роботящих тут не один десяток видел, у них всегда работа, каждый день работа, хрен их куда вытащишь :)

Бесспорно, вам виднее. Но добавить фразу - пиши, как время появится, корона не упадет.

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Люди когда хотят встретиться пишут тогда когда они могут это сделать, это базовые понятия уважительной коммуникации. Если на первых парах уже какие-то странности происходят, то что дальше будет?

Так а в чем тут странность? Меня бы как девушку наоборот бы напрягло, если бы мне предложили время ультимативно, без учета моих планов. 

И почему она должна быть «реально заинтересована», если он ей первый пишет и у них пока еще никакой коммуникации толком не было. Чем она должна быть реально заинтересована?

Опубликовано:
43 minutes ago, Wolha said:

Вот я бы так не писала, будто напрашиваешься.

Так а разве моя нуждаемость не будет просвечиваться, если я 2 раз предлагаю дату и время?

Выглядит примерно так: 

- Воскресенье?

- нет

- Суббота?

- [видит нуждаемость, что у мч нет других вариантов, раз за ней так бегает. Плюс много свободного времени - маркер невостребовательности. Как следствие] нет

20 minutes ago, Wolha said:

добавить фразу - пиши, как время появится,

Этот подход мне больше нравится, спасибо.

21 minutes ago, Wolha said:

вам виднее

Можно на "ты".

Опубликовано:
19 minutes ago, Wolha said:

Бесспорно, вам виднее. Но добавить фразу - пиши, как время появится, корона не упадет.

Все мы прекрасно знаем что женщины не напишут :)

1 minute ago, user3018 said:

Так а в чем тут странность? Меня бы как девушку наоборот бы напрягло, если бы мне предложили время ультимативно, без учета моих планов. 

Если мужчина нравится то не напрягает. Если не нравится, то напрягает :)

2 minutes ago, user3018 said:

И почему она должна быть «реально заинтересована», если он ей первый пишет и у них пока еще никакой коммуникации толком не было. Чем она должна быть реально заинтересована?

Мы сейчас начнём играть в тупую игру под названием "заинтересуй меня", вот только в неё играть не нужно, если два человека привлекательны друг для друга, то они берут и встречаются. Ты зачем-то включаешь дефолтное бабское поведение, но когда с тобой будет знакомиться привлекательный по твоему мнению мужчина, у тебя таких вопросов возникать не будет :)

Зачем вы автора пытаетесь склонить к поведению ТФН  и славных парней я не понимаю

Опубликовано:
05.04.2025 в 22:07, DV_92 сказал:

Так как после разрыва с Т1Д стало чаще накрывать по БЖ, решил плотно заняться т10д (каюсь, подзабил на это дело пока был регулярный кекс). 

Что было сделано:

1) Был выход в поле, но за 2 часа не попалось ни одной ОЖП к которой хотелось бы подойти, реально (было несколько ухоженных милф, но эту ачивку я уже получил и сосредотачивался на ОЖП от 20 до 35ти). Буду выходить еще.

2) СЗ... В Таллине - отдельный вид мазохизма. Уродом себя не считаю (думаю, что тяну где-то на 5.5 - 6). Мэтчи прилетают, но вытащить на свиданку довольно непросто.

Ниже привел пример переписки с СЗ. Как по мне, все делал правильно, но а предлагать другую дату нет смысла, так как это понизит мою значимость (если бы ОЖП была заинтересована, то сама бы предложила альтернативу). Как я понимаю, Next.

chat2.png

chat1.png

Слишком резво начал. Ты даже не дал ей лишних 30-40 минут поизучать тебя по переписке. И тут ты уже за ней заезжаешь. Реально такое проскочит если ты ей сильно в карту, а так ОЖП пытается понять если ли смысл тратить на встречу время. 

По итогу на другом конце провода по её мнению сидит обычный псевдоадьфа на которого не стоит размениваться.

прежде чем предлагать встречу - надо научиться чувствовать этот момент. При этом формат предложения встречи должен быть иным. Ты предлагаешь время и место, но не ставишь себя в положение перевозбужденного таксиста для неё.

Опубликовано:
12 minutes ago, Nullus said:

Ты даже не дал ей лишних 30-40 минут поизучать тебя по переписке.

Для меня даже эта переписка достаточно долгая. Обычно, как писал ранее, за 3 сообщения получалось вытаскивать. Хз, может действительно остальным залетал по внешке, тут не спорю.

15 minutes ago, Nullus said:

прежде чем предлагать встречу - надо научиться чувствовать этот момент.

Конкретно в этой переписке, считаю, что гармонично подвел. Надо было заменить "заехать" на что-то типа:

"У меня есть идея получше. На неделе, во вторник, например, начинаем твою терапию. Я как раз знаю подходящее заведение".

Опубликовано:
32 минуты назад, UserN3 сказал:

Все мы прекрасно знаем что женщины не напишут :)

Я бы написала. Почему нет? Если она на сз, значит тоже ищет себе пару. 

• Советник
Опубликовано:
28 минут назад, UserN3 сказал:

Мы сейчас начнём играть в тупую игру под названием "заинтересуй меня", вот только в неё играть не нужно, если два человека привлекательны друг для друга, то они берут и встречаются. Ты зачем-то включаешь дефолтное бабское поведение, но когда с тобой будет знакомиться привлекательный по твоему мнению мужчина, у тебя таких вопросов возникать не будет :)

Представь что к тебе подходит коллега/шапочный знакомый и предлагает выпить/в бар/в кафе/куда-то ещё сходить. Вот прям завтра. Без вариантов. И обиду накатывает что ты сразу не соглашаешься. 

Никогда не было такого? 

Опубликовано:
33 минуты назад, UserN3 сказал:

Если мужчина нравится то не напрягает. Если не нравится, то напрягает :)

Это нужно красавчиком быть, чтобы сразу по фото так запасть.

Опубликовано:

Вот прям завтра. Без вариантов.

Почему без вариантов-то? Опять же, можно сказать: завтра не могу, давай послезавтра?

С Т1Д мы так и делали. Например:

Я: Заеду за тобой в 18 в пятницу

Она: давай в 19, к 18 не успею.

Я: ок, без проблем

А не надо никаких танцев с бубнами.

• Советник
Опубликовано:

Почему без вариантов-то? Опять же, можно сказать: завтра не могу, давай послезавтра?

С Т1Д мы так и делали. Например:

Я: Заеду за тобой в 18 в пятницу

Она: давай в 19, к 18 не успею.

Я: ок, без проблем

А не надо никаких танцев с бубнами.

Это если ты реально понимаешь что хочешь. 

А если ты этого человека видишь впервые и не знаешь, стоит ли оно вообще того? 

Опубликовано:
2 hours ago, Grâce said:

Если человек изначально не хочет, то ты его не переубедишь. Только потратишь зря время вместо того, чтобы вытащить ОЖП, которая заинтересована.

Я это так вижу.

Опубликовано:
6 hours ago, Wolha said:

Я бы написала. Почему нет? Если она на сз, значит тоже ищет себе пару. 

Ты напишешь, остальные 95% нет. Смысл париться из-за 5%? Большинство ничего не напишет, БОЛЬШИНСТВО

6 hours ago, Grâce said:

Представь что к тебе подходит коллега/шапочный знакомый и предлагает выпить/в бар/в кафе/куда-то ещё сходить. Вот прям завтра. Без вариантов. И обиду накатывает что ты сразу не соглашаешься. 

Никогда не было такого? 

Зачем ты ещё какую-то обиду приплетаешь? :) Не выворачивай ситуацию. Ты пытаешься в чем-то завиноватиь автора, хотя он ничего такого не сделал :)

6 hours ago, Wolha said:

Это нужно красавчиком быть, чтобы сразу по фото так запасть.

Не совем, сам так вытаскивал :) 

6 hours ago, Grâce said:

Это если ты реально понимаешь что хочешь. 

Опять какая-то попытка набивка цены. Давай ситуацию развернём. Почему мужчина вообще должен был её приглашать на встречу, стоила ли эта женщина этого? :)

Опубликовано:
10 минут назад, UserN3 сказал:

Опять какая-то попытка набивка цены. Давай ситуацию развернём. Почему мужчина вообще должен был её приглашать на встречу, стоила ли эта женщина этого 

Ну наверно, ту которая не стоит и приглашать не надо?

Куда мир катиться, мужчины из охотников превратились в ждунов и принцев.

Ожп поломаться уже нельзя для приличия, может вообще сразу в койку?

Опубликовано:
16 минут назад, Альтариона сказал:

Куда мир катиться, мужчины из охотников превратились в ждунов и принцев.

Ну вот да, тоже как-то удивляюсь. Я сама ниразу не сталкивалась с сз, подруга сейчас в поиске. Нормально активничают ОМП, переписка и иногда плюс созвон, потом встреча.

35 минут назад, UserN3 сказал:

Не совем, сам так вытаскивал :) 

Ну вот как - так? Попал в нужное время? 

Опубликовано:
30 minutes ago, Альтариона said:

Ожп поломаться уже нельзя для приличия

Всему должен быть предел. Один раз закрыл глаза на её "Возможно рассмотрим ваше предложение" (дал поломаться) не тормозил, предложил встречу. ОЖП на сайте знакомств для чего сидят? Чтобы что? Некоторые просто поправляют себе самооценку, купаются в мужском внимании и не думают ни с кем встречаться. Нафиг на таких тратить время?

Вот я подобных и стараюсь отсекать (если не готова итд, то можно созвониться или ещё пообщаться, но я не должен это клещами вытаскивать, пусть сама тоже шевелиться).

Буквально недавно был опыт, где после матча до встречи прошло 3 часа, причем ОЖП сама настояла встретиться именно в этот же вечер (жаль что ее анкетное фото было сделано кг 15 тому назад, как я уже убедился при встрече).

PS

Сегодня ОЖП из переписки вообще удалила свой аккаунт. Ну и смысл на таких тратить время?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...