Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
qwerty1234567

qwerty1234567

23.10.2024 в 16:45, Hotline_Splash сказал:

Когда она пьяная , начинает философствовать, обсуждает со мной полный бред с косыми глазами и меня это выводит из себя , я молча просто начинаю заниматься своими делами , раздражение доходит до того что я даже заснуть не могу , все колотит внутри. 

Такими же пьяными косыми глазами и кривым языком, и духаном от перегара она будет наносить психотравму своим детям. Пусть это будут не твои дети, ок? 
У неё уже и нычки в квартире и враньё, плохой прогноз. 

Жду тебя на форуме Нотдринк в разделе "Для тех, кто живёт с алкоголиком".
Там тебе быстро жёны алкоголиков объяснят, что тебя ждёт дальше. Напихают правда в панамку жестокой правды, но тебе полезно.
Мужей там мало, в основном жёны. Мужчины редко с такими проблемами по форумам ходят, чаще сами на пивной сиське сидят и жёны так дёргаются. 
Но это - не суть. 
Опыта у всех там два. Кто вовремя развёлся с алкашом - живут счастливо. Кто не развёлся - жалеют, что не развелись. Слава Богу, я в числе первых. 
Алкоголика невозможно убедить или заставить бросить пить. В ремиссию на стадии нажиралова в дрова и нычек - входит ничтожное количество от осознавших алкоголизм и обратившихся за помощью. 
Ты или будешь видеть это дальше, плюс деградация и будет хуже. Либо уйдёшь.
Не поверишь мне сейчас - приходи на тот форум, когда она в штаны или в кровать начнёт ссаться. 
Только спрашивать уже будешь возможно - что делать с общими полимерами и детьми. 
Плохо всё с ней, поверь коллективному опыту, я глубоко в теме и этот опыт вычитала и высмотрела уже.  
Здесь нет смысла дальше споры разводить, форум не тематический, люди могут быть либо без такого опыта, либо сами могут быть на стакане и в несознанке. 

qwerty1234567

qwerty1234567

23.10.2024 в 16:45, Hotline_Splash сказал:

Когда она пьяная , начинает философствовать, обсуждает со мной полный бред с косыми глазами и меня это выводит из себя , я молча просто начинаю заниматься своими делами , раздражение доходит до того что я даже заснуть не могу , все колотит внутри. 

Такими же пьяными косыми глазами и кривым языком, и духаном от перегара она будет наносить психотравму своим детям. Пусть это будут не твои дети, ок? 
У неё уже и нычки в квартире и враньё, плохой прогноз. 

Жду тебя на форуме Нотдринк в разделе "Для тех, кто живёт с алкоголиком".
Там тебе быстро жёны алкоголиков объяснят, что тебя ждёт дальше. Напихают правда в панамку жестокой правды, но тебе полезно.
Мужей там мало, в основном жёны. Мужчины редко с такими проблемами по форумам ходят, чаще сами на пивной сиське сидят и жёны так дёргаются. 
Но это - не суть. 
Опыта у всех там два. Кто вовремя развёлся с алкашом - живут счастливо. Кто не развёлся - жалеют, что не развелись. Слава Богу, я в числе первых. 
Алкоголика невозможно убедить или заставить бросить пить. В ремиссию на стадии нажиралова в дрова и нычек - входит ничтожное количество от осознавших алкоголизм и обратившихся за помощью. 
Ты или будешь видеть это дальше, плюс деградация и будет хуже. Либо уйдёшь.
Не поверишь мне сейчас - приходи на тот форум, когда она в штаны или в кровать начнёт ссаться. 
Только спрашивать уже будешь возможно - что делать с общими полимерами и детьми. 
Плохо всё с ней, поверь коллективному опыту, я глубоко в теме и этот опыт вычитала и высмотрела уже.  
Здесь нет смысла дальше споры разводить, форум не тематический, люди либо без такого опыта, либо сами могут быть на стакане и в несознанке. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 435

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 45

Что для вас есть секс?

3. 2 745

Тема Насти

4. 2 745

Тема Насти

5. 2 745

Тема Насти

• Создать...