Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Aesir

Aesir

51 минуту назад, Sever56 сказал:

ты знаешь как мне было больно, когда я увидела это видео

Хорошо, что извинился за саму ситуацию. Но помимо извинения должна быть компенсация. Чтобы конфликт завершился.

51 минуту назад, Sever56 сказал:

утром отвез ее домой, пишу с телефона в кафешке, за сумбурность извиняюсь, всем добра) 

Автор, отношения - это динамика и вы оба своими действиями создаете эту динамику, на укрепление или отдаление в отношениях друг с другом. Потрахивать ее год-два, как ни в чем не бывало, без динамики у тебя вряд ли получится, и у нее тоже.

Aesir

Aesir

40 минут назад, Sever56 сказал:

Хорошо, что извинился за саму ситуацию. Но помимо извинения должна быть компенсация. Чтобы конфликт завершился.

40 минут назад, Sever56 сказал:

утром отвез ее домой, пишу с телефона в кафешке, за сумбурность извиняюсь, всем добра) 

Автора, отношения - это динамика и вы оба своими действиями создаете эту динамику, на укрепление или отдаление в отношениях друг с другом. Потрахивать ее год-два, как ни в чем не бывало, без динамики у тебя вряд ли получится, и у нее тоже.

Aesir

Aesir

38 минут назад, Sever56 сказал:

38 минут назад, Sever56 сказал:

Автора, отношения - это динамика и вы оба своими действиями двигаете эту динамику, на укрепление или отдаление в отношениях друг с другом. Потрахивать ее год-два, как ни в чем не бывало, без динамики у тебя вряд ли получится, и у нее тоже.

• Создать...