Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
J.Navarro

J.Navarro

23.10.2024 в 17:18, Sever56 сказал:

По поводу ситуации именно как она происходила, ну вы можете понять как это интимно выглядит со стороны. Громкая музыка и два человека кричат друг другу что то на ухо, по очереди наклоняя к уху друг к другу, тесный контакт. Из за этого тип подошёл ко мне спросить не ох - ел ли я. 

а ну вот и ответ. для аленоводок и аленей твой контакт со стороны выглядел как "запредел" даже драка началась...

даже на этом примере видно, что аленю его девка нужна и он пошел в драку с "конкурентом" из-за нее, а "твоя" тебя сразу слила. не особо ты ей и нужен....

Цитата

Всем спасибо большое тему можно закрывать, вопрос исчерпался. 

Молодец. не повелся на манипуляции и не прогнулся. Она включила заднюю Хотя канечно жОстко она с тобой, только в самый последний момент по правилу дефицита задний ход дала.

J.Navarro

J.Navarro

По поводу ситуации именно как она происходила, ну вы можете понять как это интимно выглядит со стороны. Громкая музыка и два человека кричат друг другу что то на ухо, по очереди наклоняя к уху друг к другу, тесный контакт. Из за этого тип подошёл ко мне спросить не ох - ел ли я. 

а ну вот и ответ. для аленоводок и аленей твой контакт со стороны выглядел как "запредел" даже драка началась...

даже на этом примере видно, что аленю его девка нужна и он пошел в драку с "конкурентом" из-за нее, а "твоя" тебя сразу слила. не особо ты ей и нужен....

Цитата

Всем спасибо большое тему можно закрывать, вопрос исчерпался. 

Молодец. не повелся на манипуляции и не прогнулся. Она включила заднюю

J.Navarro

J.Navarro

• Создать...