Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ссора, есть мой косяк, девушка повышает ставки

Рекомендованные сообщения

1 час назад, MANNNN сказал:

она прям так и вывалила

Ну если нет честности в отношениях, зачем они нужны-то? Заодно можно и проверить.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Ну если нет честности в отношениях, зачем они нужны-то? Заодно можно и проверить.

Все зависит от того, мой пернатый друг, что хотела девица, устроив перфоманс, который и бродячий цирк не урежет. 1. Нашла кого на стороне и там все серьезно , а тут и Автор со своим посещением клуба. Все, ты негодяй. Тут можно ничего не делать Автору. И никакую подругу она ге сольет.2. Решила быкануть на Автора и попытаться загнать под каблук. Если он не зааленит, то , скорее всего, сольет подругу (или выдумает ее), согласится с Автором, что подруга дура  , даст два раза и ладно будет. 3. Да, кто то есть, но непонятно, наск серьезно. Тогда поломается, опять таки может слить подругу и позволит себя уговорить, одновременно сидя на двух ху...пардон, ветках, и клянча ништяки у обоих.

12 часов назад, MANNNN сказал:

Все зависит от того, мой пернатый друг, что хотела девица, устроив перфоманс, который и бродячий цирк не урежет. 1. Нашла кого на стороне и там все серьезно , а тут и Автор со своим посещением клуба. Все, ты негодяй. Тут можно ничего не делать Автору. И никакую подругу она ге сольет.2. Решила быкануть на Автора и попытаться загнать под каблук. Если он не зааленит, то , скорее всего, сольет подругу (или выдумает ее), согласится с Автором, что подруга дура  , даст два раза и ладно будет. 3. Да, кто то есть, но непонятно, наск серьезно. Тогда поломается, опять таки может слить подругу и позволит себя уговорить, одновременно сидя на двух ху...пардон, ветках, и клянча ништяки у обоих.

Как-то всё сложно. Вспомни малолеточные отношения, контроль и психи и всё встанет на свои места :))

7 часов назад, Свободная личность сказал:

Как-то всё сложно. Вспомни малолеточные отношения, контроль и психи и всё встанет на свои места :))

Вот что ты меня за хобот стаскиваешь в суровую реальность))

20 часов назад, MANNNN сказал:

хотела девица, устроив перфоманс, который и бродячий цирк не урежет

Имхо, вот такая парадигма мышления может быть близка к определению «зависимое поведение». Стоит задуматься, почему собственная мысль фокусируется на интерпретации ее действий.(сам интерпретировал - сам же действуешь, а если действия ошибочны и вредят обоим, так кто виноват? что должно случиться если виновный будет найден?). Им обоим для действия достаточно того, что перформанс состоялся - додумывание (чувство ревности к старой знакомой, чувство подвоха, что это у девушки кто-то есть) только усугубляет ситуацию и не дает выхода. Есть причина(или совокупность причин), которая говорит о том, что с ними происходит, но они спокойно не говорят о ней, а вместо этого высказывают друг другу за личные обиды. 

Всем спасибо большое тему можно закрывать, вопрос исчерпался. 

Кому интересно чем закончилось

Пришла за вещами, поздоровалась, я протянул пакет с вещами, спрашиваю заберешь свой гель для душа, нахера мне женский. Отдаю ей, у неё ломается голос

-всё? Расходимся

-это не я сейчас забираю вещи

-даже не поговорим?

Я говорю проходи

Сидим она начала жаловаться типа ты знаешь как мне было больно, когда я увидела это видео, ты даже не пытаешься меня остановить и не извиняешься

Отвечаю типа ты же уходишь, значит я тебе не нужен, а зачем мне девушка которой я не нужен. Говорю типа я понимаю как это выглядело, прости меня что доставил тебе этим неприятные эмоции, но измены не было за это я извиняиься не буду. В итоге говорит я не хочу уходить, три дня вообщем она переживала, это был блеф. Я говорю вставай поехали возьмем вкусняшек винца надо снять напряжение. Всю ночь между заходами повторяла "представь, если бы я ушла мы бы расстались". Все пока хорошо, утром отвез ее домой, пишу с телефона в кафешке, за сумбурность извиняюсь, всем добра) 

51 минуту назад, Sever56 сказал:

ты знаешь как мне было больно, когда я увидела это видео

Хорошо, что извинился за саму ситуацию. Но помимо извинения должна быть компенсация. Чтобы конфликт завершился.

51 минуту назад, Sever56 сказал:

утром отвез ее домой, пишу с телефона в кафешке, за сумбурность извиняюсь, всем добра) 

Автор, отношения - это динамика и вы оба своими действиями создаете эту динамику, на укрепление или отдаление в отношениях друг с другом. Потрахивать ее год-два, как ни в чем не бывало, без динамики у тебя вряд ли получится, и у нее тоже.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
41 минуту назад, Sever56 сказал:

Пришла за вещами, поздоровалась, я протянул пакет с вещами, спрашиваю заберешь свой гель для душа, нахера мне женский. Отдаю ей, у неё ломается голос

-всё? Расходимся

-даже не поговорим?

Я говорю проходи

Сидим она начала жаловаться типа ты знаешь как мне было больно, когда я увидела это видео, ты даже не пытаешься меня остановить и не извиняешься

Отвечаю типа ты же уходишь, значит я тебе не нужен, а зачем мне девушка которой я не нужен. Говорю типа я понимаю как это выглядело, прости меня что доставил тебе этим неприятные эмоции, но измены не было за это я извиняиься не буду. В итоге говорит я не хочу уходить, три дня вообщем она переживала, это был блеф. Я говорю вставай поехали возьмем вкусняшек винца надо снять напряжение. Всю ночь между заходами повторяла "представь, если бы я ушла мы бы расстались". Все пока хорошо, утром отвез ее домой, пишу с телефона в кафешке, за сумбурность извиняюсь, всем добра) 

Аминь. 

9 минут назад, Aesir сказал:

Хорошо, что извинился за саму ситуацию. Но помимо извинения должна быть компенсация. Чтобы конфликт завершился.

Автора, отношения - это динамика и вы оба своими действиями создаете эту динамику, на укрепление или отдаление в отношениях друг с другом. Потрахивать ее год-два, как ни в чем не бывало, без динамики у тебя вряд ли получится, и у нее тоже.

Я не просто потрахал и отвез как шкуру, у меня на день свои дела у нее свои, вечером идем в кино, в этом плане я не правильно выразился

23.10.2024 в 11:51, Sever56 сказал:

-нет. Мое отношение к тебе изменилось после видео. Видно что ты относишься ко мне несерьезно, не чувствуешь что я от тебя хочу. Так и будет дальше продолжаться

хозяйка недовольна поведением своего раба.

ну это без просмотра компромата на тебя. а то может там жесть на видео и она права)

23.10.2024 в 17:18, Sever56 сказал:

По поводу ситуации именно как она происходила, ну вы можете понять как это интимно выглядит со стороны. Громкая музыка и два человека кричат друг другу что то на ухо, по очереди наклоняя к уху друг к другу, тесный контакт. Из за этого тип подошёл ко мне спросить не ох - ел ли я. 

а ну вот и ответ. для аленоводок и аленей твой контакт со стороны выглядел как "запредел" даже драка началась...

даже на этом примере видно, что аленю его девка нужна и он пошел в драку с "конкурентом" из-за нее, а "твоя" тебя сразу слила. не особо ты ей и нужен....

Цитата

Молодец. не повелся на манипуляции и не прогнулся. Она включила заднюю Хотя канечно жОстко она с тобой, только в самый последний момент по правилу дефицита задний ход дала.

Изменено пользователем J.Navarro (история изменений)
12 часов назад, MANNNN сказал:

Вот что ты меня за хобот стаскиваешь в суровую реальность))

Ну вот, сказала же, что просто малолеточные психи, а вы тут конспирологию на две страницы развели :))

15 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну вот, сказала же, что просто малолеточные психи, а вы тут конспирологию на две страницы развели :))

ну канешна, ему 30, а ей 27))  хотя , кто их знает)) 

• Советник
12 часов назад, Sever56 сказал:

ты даже не пытаешься меня остановить и не извиняешься

А теперь не расслабляй булки и внимательно калибруй ее поведение, потому что она еще не раз придумает причину чтобы тебя завиноватить и заставить тебя извиняться и возвращать её. Будь готов к этому, чтобы она не застала тебя врасплох своим очередным наездом.

Хорошо бы тебе сейчас сделать "Дальше", то есть немного отморозиться, подпустить холода в общении, и спокойно поразмышлять, нужна ли тебе такая женщина, которая будет всё время тебя воспитывать и под свой каблук загонять.

2 часа назад, MANNNN сказал:

ну канешна, ему 30, а ей 27))  хотя , кто их знает)) 

Ой, это не наши с тобой 27 и 30 :lol:

• Советник

У тебя в голове всё время одно: что быть отношениям или не быть это зависит от женщины. И ты совсем не думаешь о том, что у тебя тоже могут быть свои сомнения, свои рамки и красные линии.

Её поведение в данной ситуации должно было сильно охладить твоё желание быть с ней в отношениях.

• Советник
25.10.2024 в 11:04, Sever56 сказал:

-всё? Расходимся

-даже не поговорим?

Я говорю проходи

30 лет уже, можно и остепениться. Все эти пьяные приключения, драки и какие то тёлки которые создают проблемы - могут рано или поздно ухудшить отношения и будет инверсия значимости. 

Ты и так одеяло на себя тянешь во многом - рано сьезжаться, рано то се пятное десятое. В общем контролем и управлением увлёкся в отношениях, и контроль этот явно с уклоном что ты царь и бог, а она, хоть и твоя фаворитка, которой дается что-то, но каких-то прав особых и голоса не имеет.

А баба борется за тебя, твое внимание и расположение, что само по себе формат сомнительный, перекос БЗ идет в твою сторону. Это создает в ней напряженности, которые выливаются в такие истории и её наезды. Которые она ПОКА не готова до конца доводить. Но продолжишь в том же духе - станет готова. И тебя с трона твоего императорского скинут. 

Инверсия значимости примерно таким образом и происходит.

Ещё можно посмотреть и послушать как Микки Рурк высказывался на эту тему, тоже он естественно божил в отношениях, его всё заставляло чувствовать себя призом и наградой для женщин, в итоге это его подвело, и вот он поживший уже, мудрствует. 

В общем советовал бы заканчивать бухать, пить водку с кем попало и т.д. С другом можно и днём встретиться за кофе. Это если говорить о какой то нацеленности делать качественные отношения где у тебя максимальная значимость, ценность и т.д. 

Ну и да, баб других лучше не подпускать на пушечный выстрел. Как в таком анекдоте чтобы было.

"Просыпается мужик на следующий день после пьянки, голова раскалывается,
под глазом фингал красуется... Встает с кровати, а там тапки заботливо
подложены. Смотрит - все убрано в квартире, все блестит. Идет на кухню -
видит на столе стакан рассола, и завтрак приготовлен, рядом - записка.
"Пиво в холодильнике. Ушла на работу, любимый. Твоя жена." Ничего мужик
не понимает. Тут сын со школы возвращается.
- Что вчера было-то?
- Ты ночью пьяный приполз, с фингалом, и все вокруг облевал.
- Да я не об этом, откуда завтрак, пиво?..
- Ааа... Это мама с тебя грязные штаны снимала, а ты ей - "Отстань,
с*ка, я женат!""

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...