Sammy_Davis 10 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября Как справиться с компульсивным перееданием? Может переедание быть от недостатка секса? У меня уже три года не было из-за военного положения в стране. Просто накрывает есть от внутреннего конфликта, а внутренний конфликт нельзя решить из-за внешних факторов, вот и уходит весь негатив внутрь. Пробовал калории считать, ограничивать в джанк фуде - все равно срываешься, потому что первичная проблема не уходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adonissss 35 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября Он тролит, заблокируйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 10 Опубликовано: 27 октября Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября (изменено) Это не троллинг, это реальная ситуация. Вы просто с таким положением не сталкивались, поэтому вам трудно это понять. Я даже в тренажерный зал не могу сейчас ходить из-за проверок, а дома сложно тренироваться. Изменено 27 октября пользователем Sammy_Davis Дополнение (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adonissss 35 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября 4 часа назад, Sammy_Davis сказал: Это не троллинг, это реальная ситуация. Вы просто с таким положением не сталкивались, поэтому вам трудно это понять. Я даже в тренажерный зал не могу сейчас ходить из-за проверок, а дома сложно тренироваться. Значит никак бро Sammy_Davis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 372 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября Ну троллинг не троллинг не знаю конечно Но по своему опыту, когда есть долгоиграющая проблема, из которой вытекает стресс и все сопутствующие, мужчине банально не до размножения. Считать калории, качаться и пр. при неразрешенной проблеме вообще нет никакого смысла, только еще больше кортизол свой «раскачаешь» Hatter87 и Sammy_Davis 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 035 Опубликовано: 27 октября Рассказать Опубликовано: 27 октября (изменено) 11 часов назад, Sammy_Davis сказал: Может переедание быть от недостатка секса? Косвенно. Но эта только одна из причин. Основная это накопившийся стресс. Ты стресс заедаешь. Как справиться: 1. Физические тренировки. Для них зал не обязателен. Отжимания, пресс, приседания, растяжка. 2. Любые дыхательные практики. Йога, дыхательные гимнастики (Стрельниковой, 4-7-8, восточные техники), либо просто дыхательные техники. Загуглишь короче. 3. Техники визуализации. "Безопасное место" Можешь сесть на стул, закрыть глаза, подышать, прочувствовать ощущения в теле, а потом представить как весь стресс спускается к ногам и уходит из тебя в землю (пол). Короче тоже погугли. 4. Медитация. Погугли методы. 5. Техники благодарности и принятия. Учись в течении дня искать вещи за которые ты благодарен себе/вселенной/Богу. Поверь мне, этих вещей очень много. Например, то что ты сегодня с утра проснулся уже повод для благодарности, а то что с двумя ногами, а не с одной вообще круто. Вечером записывай на листок 5 вещей за которые ты благодарен был сегодня. Если трудно, можешь начать с 3х. Постепенно расширяй список. Принятие - это значит что тебе нужно научиться принимать ситуацию как есть. Как говорят китайцы: Зачем беспокоиться если проблему можно решить, а если нельзя то тем более" Типа это от тебя не зависит. Вообщем подумай, может какие-то проблемы имеют решение, тогда нужно просто разбить проблему на маленькие шаги и просто начать делать. А вот что-то нужно просто принять как данность, как заходящее и восходящие солнце каждый день. 6. Налидь сон. Стараться ложиться и вставать в одно время. Проветривать помещение перед сном. Перед сном выполнять что-то из пунктов 2,3,4. Не переедать перед сном. Изменено 27 октября пользователем Hatter87 (история изменений) Adrenal1nee, Sammy_Davis и Stannum 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sammy_Davis 10 Опубликовано: 4 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 27.10.2024 в 19:58, redjkee сказал: Ну троллинг не троллинг не знаю конечно Но по своему опыту, когда есть долгоиграющая проблема, из которой вытекает стресс и все сопутствующие, мужчине банально не до размножения. Считать калории, качаться и пр. при неразрешенной проблеме вообще нет никакого смысла, только еще больше кортизол свой «раскачаешь» Так, главный вопрос года для меня теперь снят, теперь сосредоточиться на режиме будет легче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.