30.10.2024 в 11:01, ЛебронНеДжеймс сказал:А как ты 6 лет-то жил с девушкой, если с "особенной" для тебя сейчас девушкой ты и два дня выдержать не можешь
Мы были молодые, у меня были проблемы с самооценкой, это были мои первые отношения, я за них цеплялся и мирился с тем, что мне одному комфортнее. С ней также было, когда не жили, как с текущей - проводим вместе выходные, на второй день я уже думаю - когда они закончатся
Жить стали - я как-то свыкся, да и там режим дня: работа-дом-выходные где-то у друзей, то есть не 24/7 вдвоем. Я понял, как охеренно жить одному, когда мы разошлись)
30.10.2024 в 11:01, ЛебронНеДжеймс сказал:Готов ли ты к семье?
Не готов
Но все ее от меня хотят, в любых отношениях это становится причиной разрыва, что я не хочу двигаться дальше. И я не понимаю, не хочу - потому что не встретил подходящую, или потому что в принципе не хочу. По ощущениям - хочу, но так, чтобы мне с ней было лучше, чем одному
30.10.2024 в 11:01, ЛебронНеДжеймс сказал:трахаешься направо и налево, больше 10 десятки баб перебрал - неужели не понимаешь, что "той самой" нет!
Хочется найти подходящую для нормальных отношений, с перспективой брака, ребенка. С которой мне будет кайфово и не будет напряга мои совместном проживании
Про разные альтернативные варианты отношений - гостевой, открытый, без совместного проживания, без детей и так далее я в курсе, но мне скорее классическая модель хотелось бы
Подходящих девушек, чтобы я захотел жениться рядом нет. Секс - не проблема, но быть в отношениях ради секса я больше не готов. Перебор утомляет, хочется постоянства, но очень быстро все заканчивается намеками или открытыми предложениями жить вместе, разговорами о будущем, о детях и т.д., меня это отталкивает, дальше - разрыв
Если изначально ставлю рамки чисто поебушек - то же самое
Видимо, меня рассматривают, как вариант оленя для семьи) Но для меня эти ОЖП именно в качестве жены не представляют ценности
У меня сейчас отличная должность, в подчинении 20 человек, зарабатываю на хорошем московском уровне, строится квартира, есть практически ничем не ограниченные перспективы в плане работы
ОЖП нужна соответствующая, а не та, которую я буду, условно, «тянуть»