Перейти к публикации
пикап.Форум

Несостоявшийся фаст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было несколько ситуаций, когда шел на фаст. Но в последний момент (у меня дома глубокая кинестетика) девушка заруливала - либо быстро уходила, либо зажималась и ни в какую (где-то сам не дожимал, где-то реально только силой надо было, что не наш метод).

Курил форум, нашел только один ответ - дожимать. Как? Продолжать кинестетику и просто не отпускать или метафоры на доверие тоже попробовать?

И другой вопрос. Что делать, если не дожал? С некоторыми девушками не прочь бы и продолжительное время встречаться, но после этого они наотрез отказываются ко мне идти, типа "знаю, что опять приставать будешь, боюсь".

Буду благодарен за инфу по метафорам на доверие, проверкам на фаст (хочу научиться быстро определять с кем на фаст идти, а с кем в несколько свиданок разыгрывать).

Опубликовано:

метафоры в ПРО-пикап, прохо трансуешь.. если на отрез, то надо больше ласк ШЕЯ УШИ ГУБЫ НИЖЕ... может она и может пойти против своего мозга с тараканами, но против своего тела разгоречённого правильными ласками никуда не денеться. Ты просто слишком торопишься её впендюрить... а она требует подготовки в зависимости от зажатости девушки, можно и силой иногда продавливать.. если она не против потом, и дело пошло и ей понравилось

Опубликовано:
Ты просто слишком торопишься её впендюрить... а она требует подготовки в зависимости от зажатости девушки, можно и силой иногда продавливать.. если она не против потом, и дело пошло и ей понравилось

Респект за формулировку, несколько раз и правда поторопился, только что понял...

А вот к силе, по моему, надо относится осторожно. Как человек, живущий в мегаполисе, с детства знаком со всякими разводками. Пойдет потом что-нибудь не так (захочется, например, расстаться) и приедет брат/любовник/дедушка с целью морду пощупать/женить/на счетчик поставить и доказывай потом, что не верблюд и она почти сама :) Хотя тема интересная.

Кто как силой продавливает? Просто низ снимаем и не обращая внимания впендюриваем или уверенно раздеваем, колибруя реакцию?

Опубликовано:
Было несколько ситуаций, когда шел на фаст. Но в последний момент (у меня дома глубокая кинестетика) девушка заруливала - либо быстро уходила, либо зажималась и ни в какую (где-то сам не дожимал, где-то реально только силой надо было, что не наш метод).

Сила действительно не наш метод :) Если и тебя дома+глубокая кинестетика - значит девчонка уже готова на все и у тебя просто не хватило мастерства дожать ;)

Курил форум, нашел только один ответ - дожимать. Как? Продолжать кинестетику и просто не отпускать или метафоры на доверие тоже попробовать?

Плохо курил :) Здесь рулит метод Ближе-Дальше + ключевое слово: она должна ЗАХОТЕТЬ ;)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...l=Не+дала - глянь сдесь :) я подробно расписал как разруливать на секс используя Б-Д

Пост между прочим результативный ;)

И другой вопрос. Что делать, если не дожал? С некоторыми девушками не прочь бы и продолжительное время встречаться, но после этого они наотрез отказываются ко мне идти, типа "знаю, что опять приставать будешь, боюсь".

Все зависит от конкретной ситуации :) Можно не дожать - просто распалить девчонку заякорить и отпустить до следующего раза ;)

А если конечно лоханулся и не смог правильно дожать, при этом она тебя отшила - здесь гораздо сложнее будет сделать вторую попытку. ИМХО проще забить - ну или начинать процесс с нуля.

Вообще фраза "знаю, что опять приставать будешь, боюсь" - больше похоже на игру - и легко утилизируется стебом и Б-Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...