-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
31
«Я бы спал с тобой всю свою жизнь»
Ленка, тебя все шьют, ну это какая-то порча мать, сходи в храм, месячных подлей -
24
Жизнь без мужчин
Вот очередной момент с СЗ показательный «Интересно. Я прочитал про этот народ». То есть, ему пришлось гуглить о чем я говорю И в профиле указано, что у человека высшее образование -
1 943
Беременна от женатого любовника
Красивая елка. вот это вообще понравилось) -
24
Жизнь без мужчин
А я вот планирую жить лет до 50 сам, без жены и детей. По ряду причин пересидел с родителями и наелся этого женского общества. Красивая молодая жена все равно со мной долго не будет, а с пятеркой не смогу уже я, придется или терпеть или изменять. Лучше планировать бюджет чтобы несколько раз в год встречаться с симпатичными девушками в формате GFE за подарки. -
1 943
Беременна от женатого любовника
Ленка, от меня пилот ушел к мадаме под 40 лет. Мне тогда 23 было. Хз, что он в ней нашел, но не внешку и возраст Хотя тебе замуж уже надо, лучше в 26 чем в 46. Детей успеешь родить. Надо Ленка, надо, поднимай задницу и через не могу заставляй себя выглядеть достойно и пизд…й на мероприятие. Тебе надо отвлекаться от своего козла. Меня тоже на пилоте переклинило около него даже говорить и думать сложно было, бухала как черт, сейчас прошло. Сейчас новый мужик уже два месяца, хороший, вкладывается, сиськи мне оплатил, цветочки, тортики, украшения и думаю я, что замуж выйду. У него и фамилия
-