Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Не верю

Не верю

54 минуты назад, Пэ^ сказал:

Цитата

Надо конечно иметь вкусы посложнее - чем любой мужик который не пьет, не бьёт и даёт денег ) Ты когда то в такой же ситуации окажешься, с такими убеждениями. Когда тебе осточертеет какое нибудь бесчувственное полено которое только и умеет в этой жизни что не пить, не бить и деньги зарабатывать ) Тогда ты вкусишь насколько это на самом деле ничтожно, мало. Насколько этим невозможно удовлетвориться и насытиться ) 

Я дофамин получаю не от предвкушения чужого мужика. С ним тоже всё превратится со временем в скуку. Поэтому да, мне важно, чтоб не пил, не бил и зарабатывал. Поверь, такие качества ценнее для жизни, а найти их сложнее, нежели временную страсть. В пределах года гормоны утихнут. Тебе ли не знать. 

Не верю

Не верю

37 минут назад, Пэ^ сказал:

37 минут назад, Пэ^ сказал:

Надо конечно иметь вкусы посложнее - чем любой мужик который не пьет, не бьёт и даёт денег ) Ты когда то в такой же ситуации окажешься, с такими убеждениями. Когда тебе осточертеет какое нибудь бесчувственное полено которое только и умеет в этой жизни что не пить, не бить и деньги зарабатывать ) Тогда ты вкусишь насколько это на самом деле ничтожно, мало. Насколько этим невозможно удовлетвориться и насытиться ) 

Я дофамин получаю не от предвкушения чужого мужика. С ним тоже всё превратится со временем в скуку. Поэтому да, мне важно, чтоб не пил, не был и зарабатывал. Поверь, такие качества ценнее для жизни, а найти их сложнее, нежели временную страсть. В пределах года гормоны утихнут. Тебе ли не знать. 

• Создать...