Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие, удержание после 10 лет отношений

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Пэ^ сказал:

Цитата

Надо конечно иметь вкусы посложнее - чем любой мужик который не пьет, не бьёт и даёт денег ) Ты когда то в такой же ситуации окажешься, с такими убеждениями. Когда тебе осточертеет какое нибудь бесчувственное полено которое только и умеет в этой жизни что не пить, не бить и деньги зарабатывать ) Тогда ты вкусишь насколько это на самом деле ничтожно, мало. Насколько этим невозможно удовлетвориться и насытиться ) 

Я дофамин получаю не от предвкушения чужого мужика. С ним тоже всё превратится со временем в скуку. Поэтому да, мне важно, чтоб не пил, не бил и зарабатывал. Поверь, такие качества ценнее для жизни, а найти их сложнее, нежели временную страсть. В пределах года гормоны утихнут. Тебе ли не знать. 

Изменено пользователем Не верю (история изменений)
  • Советник
Только что, Не верю сказал:

Я дофамин получаю не от предвкушения чужого мужика. С ним тоже всё превратится со временем в скуку. Поэтому да, мне важно, чтоб не пил, не был и зарабатывал. Поверь, такие качества ценнее для жизни, а найти их сложнее, нежели временную страсть. В пределах года гормоны утихнут. Тебе ли не знать. 

Можно и нужно находить таких, которые все в себе сочетают. 

Я знаю что чувства не проходят, и с годами могут становится даже ярче и мощнее, т.к раппорт углбуляется, люди проходят через испытания разные вместе, если у них это получается, то всё идёт хорошо. 

С годами всё тухнет только у слабых и глупых людей. Которые не справляются с разными вызовами. 

51 минуту назад, Пэ^ сказал:

Я знаю что чувства не проходят, и с годами могут становится даже ярче и мощнее, т.к раппорт углбуляется, люди проходят через испытания разные вместе, если у них это получается, то всё идёт хорошо. 

С годами всё тухнет только у слабых и глупых людей. Которые не справляются с разными вызовами. 

Прав, как никогда. Не соглашусь с авторшей, что год для гормонов это потолок, после первого года как раз и начинается самое интересное и да, чем глубже и качественнее связь тем приятнее проводить с этим человеком время, в том числе в постели.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Часто встречал ваши комментари и красной нитью в них идет, что нужно удержать отношения и пронести их через всю жизнь, а кто нет, тот не понял жизни. Как-то так. 
Однако люди расстаются, так бывает. Иногда негативно, иногда с благодарностью друг к другу. Понимают, осознают, что исчерпали себя и тянут уже просто на инерции. Кто-то тянет так всю жизнь, кто-то отпускает и находит любовь. 

21 час назад, Hatter87 сказал:

Короче она с тобой потому что ты при бабках и потому что пристроиться к кому-то более прикольному ей будет проблематично :(

Чет как-то печально звучит. А любовь там, страсть? Нее?

Фи, манипуляшка) Мы 20 лет вместе, у 99% пар страсть и любовь заканчивается.

Но ты промахнулся, Акела) Время отпуска жена подбирала под цикл, и в отпуске ржала, что мы перешли в режим мыши-полевки, секс раз в 4 часа))) 

Так что страсть и любовь есть. 

И да! Что плохого, что жена нашла самого крутого мужика, и лучше его нет и найти невозможно?) 

Но про автора. У нас были кризисы в отношениях, каждый раз когда они начинались, мы лечили жто ребёнком, ипотекой, дачей или любовницей. У автора с женой даже общего ничего нет, они просто живут вместе. 

Ни детей, ни совместной собтсвенночти, совместных хобби или интересов или проблем или мечт. Да жто ведёт к любви и страсти. Да два разных человека начали разваливаться потихоньку, их ничего не держит вместе, любой минимальный кризис приведет к разводу. А у нас много лет только имущество и детей делить) 

Изменено пользователем goldenballs (история изменений)
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Это как? Поясни.

От качества брака зависит. Опытный водитель в повороте газанет, чтоб под занесло, начинающий тормознет, опытный сноубордист, в повороте на переднюю ногу встанет, неопытный на заднюю) 

Сильный брак измена укрепит, слабый уничтожит. Муж становится виноватенький, добреньким и одновременно самовлюбленным и счастливым. Если он раньше трахал жене мозги, что борща и секса мало, сейчас все чинит, делает, деньги отдаёт и тише травы-ниже воды.  Жена тоже чует, что соперница есть, в постели начинает стараться, да и просто интрига, эмоции, ревность, влюбленность. Соседскость в отношениях пропадает. 

Наверно так работает, хз. Второй раз, я  уже старый экспериментировать. Развода уж дождусь) всего то 8 лет осталось) 

• Советник
39 минут назад, lex86 сказал:

Часто встречал ваши комментари и красной нитью в них идет, что нужно удержать отношения и пронести их через всю жизнь, а кто нет, тот не понял жизни. Как-то так. 
Однако люди расстаются, так бывает. Иногда негативно, иногда с благодарностью друг к другу. Понимают, осознают, что исчерпали себя и тянут уже просто на инерции. Кто-то тянет так всю жизнь, кто-то отпускает и находит любовь. 

Странно, в этой же теме несколькими постами ранее я писал что расстаться - это нормально. Так бывает. И что не стоит из за этого жечь ведьму жену автора на костре, из за того что она захотела других отношений ) 

А тут вдруг вон оно как. 

При этом конечно надо стремиться, и делать такие отношения которые не иссякнут, не закончатся. Это правильно. Очень, очень глупо делать такие отношения которые угаснут, протухнут, станут обременительными и неприятными. Надо всячески избегать таких результатов, хотя и понятно что не всегда это получается. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

При этом конечно надо стремиться, и делать такие отношения которые не иссякнут, не закончатся. Это правильно. Очень, очень глупо делать такие отношения которые угаснут, протухнут, станут обременительными и неприятными. Надо всячески избегать таких результатов, хотя и понятно что не всегда это получается. 

Конечно, когда я писал, проецировал на себя. Поэтому наверно не проникся мыслью и истолковал ее предвзято. 

Так понятнее. Спасибо! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...