Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
hlel

hlel

Я живу вдвоем с дочкой. Ей 15 лет. Уже 8 лет как занимаюсь  недвижимостью. Специалист по аренде. Снимаю квартиру , но есть своя в другом городе. Это не первый случай когда я общаюсь с парнями моложе меня. ОМП привлек тем , что мужественный по поведению и проявлял заботу. Нравятся мне такие. Но во время общения, да сложилось впечатление , что ему в детстве ласки от мамы не хватило. Когда спал рядом просил ,чтоб обнимала. Но я не хочу быть мамочкой. Меня наоборот прикалывает когда я себя чувствую маленькой. Жаль что ограничения на отправку стоят. Наконец-то смогла написать.

hlel

hlel

Я живу вдвоем с дочкой. Ей 15 лет. Уже 8 лет как занимаюсь  недвижимостью. Специалист по аренде. Снимаю квартиру , но есть своя в другом городе. Это не первый случай когда я общаюсь с парнями моложе меня. ОМП привлек тем , что мужественный по поведению и проявлял заботу. Нравятся мне такие. Но во время общения, да сложилось впечатление , что ему в жетстве ласки от мамы не хватило. Когда спал рядом просил ,чтоб обнимала. Жаль что ограничения на отправку стоят. Наконец-то смогла написать.

hlel

hlel

Я живу вдвоем с дочкой. Ей 15 лет. Уже 8 лет как занимаюсь  недвижимостью. Специалист по аренде. Снимаю квартиру , но есть своя в другом городе. Это не первый случай когда я общаюсь с парнями моложе меня. Жаль что ограничения на отправку стоят. Наконец-то смогла написать

• Создать...