Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
hlel

hlel

Блин ну 5-6. Я не любитель себя оценивать. Он выглядит старше своих лет. Я чуть моложе. Поэтому на мой взгляд норм. Да понятно что мужиков много. Найти другого по крайней мере для нового знакомства и общения это не проблема. Но мне мало кто нравится. Просто хочу его. Сейчас настроение такое себе. Молчит 3 день и я тоже молчу. Сегодня пойду в бар вечером посижу может познакомлюсь с кем. Я открыта к общению всегда. На выходных на Хеллоуин вечеринку с подругой собралась. Хз что еще придумать. 

hlel

hlel

Блин ну 5-6. Я не любитель себя оценивать. Он выглядит старше своих лет. Я чуть моложе. Поэтому на мой взгляд норм. Да понятно что мужиков много. Найти другого по крайней мере для нового знакомства и общения это не проблема. Но мне мало кто нравится. Просто хочу его. Сейчас настроение такое себе. Молчит 3 день и я тоже молчу. Сегодня пойду в бар вечером посижу может познакомлюсь с кем. Я открыта к общению всегда. На выходных на Хеллоуин вечеринкуис подругой собралась. Хз что еще придумать. 

• Создать...