Перейти к публикации
пикап.Форум

Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой

Рекомендованные сообщения

мне 32 ОМП 23 года. Познакомились случайно у нас работает вахтами 2 месяца через 2. Гуляли, проводили время вместе. Секс был. Говорил что была БОЖП, но они расстались за месяц до его отьезда примерно. Я знала что он уедет. Но понимала , что возможно еще увидимся т.к вахта тут. Перед отьездом узнала , что он хочет вернутся к БОЖП и он прекратил общение со мной. Та потом узнала и связалась со мной. Оказывается они не расставались. Он с ней живет и просто всех обманул. Я ей его слила. Он естественно сделал меня виноватой.  Сейчас  приехал опять. Мы виделись. Был секс. Но инициатор я. Никогда не ругались и не оскорбляли друг друга. Перед тем как увиделись с его стороны был ДОД, но я настояла на встрече. После встречи день общения , и два дня игнора. Хочу общатся с ним дальше и поднять значимость для него. Можно ли что то придумать или безнадежный случай?

1 час назад, MANNNN сказал:

Однако.  А Вы то чего хотите? Если общаться, то общаетесь ведь и без советов форума. 

Надо @Kovalskiy76 позвать. Он объяснит ей. ))

Автор. Задумайтесь.  Почему вы связалась с женатым. Он вас отправил в ДОД , а вы всё равно его хотите получить.

Ответьте  себе на вопрос почему?

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
28 минут назад, --Снежная-- сказал:

Автор. Задумайтесь.  Почему вы связалась с женатым. Он вас отправил в ДОД , а вы всё равно его хотите получить.

Да, без пингвина никак)) у него опыт, ум, терпение и вежливость, то есть, те качества, которых у меня отродясь не было))

Так он не женат просто в отношениях длительных. И я когда с ним познакомилась не знала о них

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Да, без пингвина никак)) у него опыт, ум, терпение и вежливость, то есть, те качества, которых у меня отродясь не было))

Я готова к любым коментариям, в любых формах.

35 минут назад, --Снежная-- сказал:

Для себя я вижу такой ответ на этот вопрос. Мне редко кто нравится. А этот человек зацепил.  И давно не было ни каких отношений. Мы общались с ним 1,5 месяца. Познакомились почти сразу как приехал на первую вахту и не было сомнений в его искренности. Пока он не уехал  она на связь не вышла.

2 часа назад, hlel сказал:

было сомнений в его искренности.

Так он не женат просто в отношениях длительных. И я когда с ним познакомилась не знала о них

На фига . 32 летней прекрасной молодой леди шлак подбирать?

Советую смотреть на мир с широко открытыми глазами.

Всё просто: ты должна быть лучше, чем она. И он твой. 

20 минут назад, realtor_apollonova сказал:

Было бы за что бороться, е мае.

42 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Было бы за что бороться, е мае.

Если хочется, то да 

5 часов назад, hlel сказал:

Хочу чтоб это стало постоянной связью.

Понятной связью с 23хлетним вахтовиком. В 32 года. А чтоб понятнее было, для чего тебе этот геморрой, кроме возраста о себе напиши что-нибудь? Работа? Дети?

5 часов назад, hlel сказал:

Я готова к любым коментариям, в любых формах.

Автор, а расскажите о себе, а то , акромя того, что Вы из Владика и возраст, ничего не известно. Замужем были, Дети есть? Как так вышло , что в крупном городе Вы не нашли мужика, а нашли это вахтенное чудо? Откуда оно( чудо), кстати?

5 hours ago, MANNNN said:

Фигово что меня запомнили пингвином, приятно что обо мне такого мнения. неожидал, правда. 

5 hours ago, hlel said:

Для себя я вижу такой ответ на этот вопрос. Мне редко кто нравится. А этот человек зацепил.  И давно не было ни каких отношений. Мы общались с ним 1,5 месяца. Познакомились почти сразу как приехал на первую вахту и не было сомнений в его искренности. Пока он не уехал  она на связь не вышла.

"Не для абы кого ваша мама такой цветочек растила да?" а теперь давайте если меня попросили высказатьс\ участники форума напишу что думаю по этому поводу я. Самооценка у вас просажена и потому вы искуственно ее поднимаете выбирая "не абы кого". Но,часики тикают. а тут молодой парнишка обратил на вас внимание. Конечно это ее вам подняло, вы опять себя ощутили желанной, в зоне комфорта, то есть чувство влюбленности рядом с ним. Когда вам позвонила его девушка это подбавило огня и заинтересованности, подняло ценность партнера в ваших глазах. Поэтому вы несмотря на его по сути подлость по отношению к другой не побрезговали не послали его. А потащили в свою постель,даже после его ДОДа 

Теперь переходим к вашей сути вопроса. У него тоже с самооценкой траблы. Поэтому обратил внимание на женщину на 9 старше себя. самооценка скорее всего просажена матерью его. Соответственно в вашем лице он ищет мамочку. тут может быть и не закрытый до конца Эдипов комплекс. 

Как вернуть значимость? это не так сложно как кажется. Родители не всегда бывают ласковыми. Станьте из доброй мамочки которая лезет к нему и тащит в койку жесткой мачехой на время. Меньше секса, меньше ласки, Дод-ок. Пусть сам в кам поять потянется,а то вы для него сейчас воперженная и завоеванная крепость. То есть слабая. А должны быть сильнее,потому что он на подсознании хочет этого. Периодически повторяйте так пока не привяжете его и вам он не надоест в итоге.  

4 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

Фигово что меня запомнили пингвином

Приношу свои искренние извинения, больше не буду тебя ассоциировать с семейством нелетающих морских птиц, чесс слово))

6 часов назад, hlel сказал:

Хочу чтоб это стало постоянной связью. Чтоб человек был заинтересован во мне.

Постоянная связь будет каждые 2 месяца. Нуачё.

6 часов назад, --Снежная-- сказал:

Он не женат. Божп это не жена же :D 

Меня удивляет, как новенькая знает лучше аббревиатуру форума, чем старожилы. Вот в чём вопрос. 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Постоянная связь будет каждые 2 месяца. Нуачё.

Он не женат. Божп это не жена же :D 

Меня удивляет, как новенькая знает лучше аббревиатуру форума, чем старожилы. Вот в чём вопрос. 

Спасибо Свободка, я  не внимательно прочла.

3 часа назад, --Снежная-- сказал:

На фига . 32 летней прекрасной молодой леди шлак подбирать?

Советую смотреть на мир с широко открытыми глазами.

Чё эт сразу шлак? Он на 9 лет её младше так-то. Вопрос ещё кто есть это самое, что ты пишешь по факту.

2 часа назад, realtor_apollonova сказал:

На 2 месяца,через два, ага-ага.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Чё эт сразу шлак? Он на 9 лет её младше так-то. Вопрос ещё кто есть это самое, что ты пишешь по факту.

//

А что достойный приз?

//

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Любишь молодых? ))

А что достойный приз

А кто их не любит?

Приз нет, а молодость не вернёшь, ей можно лишь попользоваться некоторое время:lol:

4 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Давай исполнять нашу гендерную роль.)

Я никакие роли не играю и вам не советую :D

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А кто их не любит?

Приз нет, а молодость не вернёшь, ей можно лишь попользоваться некоторое время:lol:

офф.   О, понеслось))

8 минут назад, MANNNN сказал:

офф.   О, понеслось))

Ну а чё? В 32  23 прям ням-ням, у меня 25 правда был, но заводит, как молодую:P

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
11 минут назад, Свободная личность сказал:

их не любит?

Я

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Какая ты прямо аппетит разожгла!

9 минут назад, MANNNN сказал:

офф.   О, понеслось))

Это не барная.

8 минут назад, Свободная личность сказал:

ням ням, тебе виднее, не спорю.Но все же встает этот самый.. как его..вопрос))  А что , во Владике никого из мужиков не осталось ? 

Только что, MANNNN сказал:

ням ням, тебе виднее, не спорю.Но все же встает этот самый.. как его..вопрос))  А что , во Владике никого из мужиков не осталось ? 

Ну на то оно и разница, что должно быть недоступное для начала, мозх не может принять, потом принимает, потом оправдывает, потом хочет, ты прям как маленький, ну.

Я живу вдвоем с дочкой. Ей 15 лет. Уже 8 лет как занимаюсь  недвижимостью. Специалист по аренде. Снимаю квартиру , но есть своя в другом городе. Это не первый случай когда я общаюсь с парнями моложе меня. ОМП привлек тем , что мужественный по поведению и проявлял заботу. Нравятся мне такие. Но во время общения, да сложилось впечатление , что ему в детстве ласки от мамы не хватило. Когда спал рядом просил ,чтоб обнимала. Но я не хочу быть мамочкой. Меня наоборот прикалывает когда я себя чувствую маленькой. Жаль что ограничения на отправку стоят. Наконец-то смогла написать.

Изменено пользователем hlel (история изменений)
1 час назад, hlel сказал:

Я живу вдвоем с дочкой. Ей 15 лет. Уже 8 лет как занимаюсь  недвижимостью. Специалист по аренде. Снимаю квартиру , но есть своя в другом городе. Это не первый случай когда я общаюсь с парнями моложе меня. ОМП привлек тем , что мужественный по поведению и проявлял заботу. Нравятся мне такие. Но во время общения, да сложилось впечатление , что ему в детстве ласки от мамы не хватило. Когда спал рядом просил ,чтоб обнимала. Но я не хочу быть мамочкой. Меня наоборот прикалывает когда я себя чувствую маленькой. Жаль что ограничения на отправку стоят. Наконец-то смогла написать.

ей 15, а Вам 32, то есть Вы родили в 17. Ок. И все таки, неужели в городе нет других мужиков ? (даже помоложе, это многим нравится:rolleyes:).  Я к чему - строить какие либо планы на вахтовика , да с другой ОЖП, да еще моложе - ну такое, знаете ли. Минус на минус дает плюс только в математике, в жизни получается двойной п..ц.  И еще - как Вы оцениваете себя ? по шкале форума 

22 часа назад, hlel сказал:

Для себя я вижу такой ответ на этот вопрос. Мне редко кто нравится. А этот человек зацепил.  И давно не было ни каких отношений.

Эти слова можно трактовать как - на меня редко кто рассматривает для отношений, это пацанчик проявил симпатию и поэтому вцепляюсь в него, не смотря на всю ситуацию.

В этой ситуации бы больше данных конечно, но разница в возрасте огромная, как пропасть.

Блин ну 5-6. Я не любитель себя оценивать. Он выглядит старше своих лет. Я чуть моложе. Поэтому на мой взгляд норм. Да понятно что мужиков много. Найти другого по крайней мере для нового знакомства и общения это не проблема. Но мне мало кто нравится. Просто хочу его. Сейчас настроение такое себе. Молчит 3 день и я тоже молчу. Сегодня пойду в бар вечером посижу может познакомлюсь с кем. Я открыта к общению всегда. На выходных на Хеллоуин вечеринку с подругой собралась. Хз что еще придумать. 

9 минут назад, Palki сказал:

Эти слова можно трактовать как - на меня редко кто рассматривает для отношений, это пацанчик проявил симпатию и поэтому вцепляюсь в него, не смотря на всю ситуацию.

В этой ситуации бы больше данных конечно, но разница в возрасте огромная, как пропасть.

Да редко кто рассматривает для отношений. Но симпатию ко мне проявляют часто. Для меня это обычное явление. Бесит что , я вечно останавливаю свое желание на том кто мне не подходит. 

18 минут назад, hlel сказал:

Он выглядит старше своих лет. Я чуть моложе.

Это попытка объяснить почему вдруг вы вероятно сможете быть вместе. Но тут нужно смотреть на дистанции, когда ему будет 30, вам уже 40. 

10 минут назад, Palki сказал:

Это попытка объяснить почему вдруг вы вероятно сможете быть вместе. Но тут нужно смотреть на дистанции, когда ему будет 30, вам уже 40. 

Если бы он выглядил бы сильно молодо. Я б даже не посмотрела на него. Не интересно. Он просто достаточно умный. И выглядит старше своих сверстников. Меня из моих  сверстников привлекают только те кто выглядит моложе своих лет, и я очень надеюсь, что в 40 я все так же буду выглядить моложе.

8 минут назад, hlel сказал:

Если бы он выглядил бы сильно молодо. Я б даже не посмотрела на него. Не интересно. Он просто достаточно умный. И выглядит старше своих сверстников. Меня из моих  сверстников привлекают только те кто выглядит моложе своих лет, и я очень надеюсь, что в 40 я все так же буду выглядить моложе.

Девушка вам просто необходимо учитывать рынок сам по себе и смотреть реалистично. Вы для него как айфон 12, вроде еще можно звонить, но уже сомнительно и без эффекта вау. Сверстницы для него это по дефолту новенький 16 айфон. 
Для своих сверстников вы возможно и моложе своих лет и смотрят на вас как 16 айфон.

Плюс ребенок, что будет жирным минусом для длительных отношений в его возрасте, так как зачем ему трудности? 

В итоге что такого вы можете ему дать?

19 минут назад, Palki сказал:

Девушка вам просто необходимо учитывать рынок сам по себе и смотреть реалистично. Вы для него как айфон 12, вроде еще можно звонить, но уже сомнительно и без эффекта вау. Сверстницы для него это по дефолту новенький 16 айфон. 
Для своих сверстников вы возможно и моложе своих лет и смотрят на вас как 16 айфон.

Плюс ребенок, что будет жирным минусом для длительных отношений в его возрасте, так как зачем ему трудности? 

Я с вами согласна. Имеет место быть. Что такого могу дать? Да тоже самое что и другие. Единственное они только молодостью выигрывают. Тут уже от мужчины зависит , кому какие нравятся

35 минут назад, Palki сказал:

Ребёнок же вырастит. Через год уже как мать может забеременеть и родить.

Вот как бы мальчик на дочку не позарился, вот за что я бы переживала :))

52 минуты назад, Свободная личность сказал:

Что может предложить женщина почти в двое старше парня, тем более с ребенком, кроме разового секса?

19 минут назад, Palki сказал:

Что может предложить женщина почти в двое старше парня, тем более с ребенком, кроме разового секса?

Слушай. На самом деле по фиг на возраст

У моей приятельницы была такая же ситуация.  Детей 2. Вышла замуж. В 40 за 30 летнего. Сейчас ей за 50. Колет уколы в лицо. На старуху не похожа. ))

И соперница была моложе. Но она её пересидела в итоге.

Да. Тут надо быть осторожной.

6 минут назад, --Снежная-- сказал:

У моей приятельницы была такая же ситуация.  Детей 2. Вышла замуж. В 40 за 30 летнего.

Значит тип был невостребованный 

что в 40 я все так же буду выглядить моложе.

Тут надежда не поможет.  Тут усилия надо прилагать.

Только что, Palki сказал:

Значит тип был невостребованный 

Ага. Одновременно была моложе. Выбрал старше.

27 минут назад, Palki сказал:

Многоразовый секс. Как говорит пословица, "женщина не может дать ничего, кроме того, что у нее есть. В крайнем случае , она может дать это дважды")

2 часа назад, Palki сказал:

Палки. Ты чего разбушевался? Вы до 40 доживите ещё!

Автор. Не слушайте его. 

Правило простое - послали - иди.

Сейчас делать ничего не надо.

Погодите сам напишет ещё.

7 hours ago, --Снежная-- said:

Палки. Ты чего разбушевался? Вы до 40 доживите ещё!

Автор. Не слушайте его. 

Правило простое - послали - иди.

Сейчас делать ничего не надо.

Погодите сам напишет ещё.

ну да, можно подумать в 40 жизнь заканчивается. Если организм не загажен всякой дрянью то и с потенцией и с либидо и с кожей все хорошо. 

10 hours ago, hlel said:

На выходных на Хеллоуин вечеринку с подругой собралась. Хз что еще придумать

Правильно:идите и отвлекитесь. Пока самое хорошее-это ничего не делать. Вся проблема отношений с заваленным балансом,что потом его можно выправить, восстановить,но все это достигается расстоянием,временным дистанцированием. Тогда, как если сразу себя правильно вести,то этого не потребовалось бы. Хотя с другой стороны -отрицательный резуотат-тоже результат, теперь уже имея опыт - знаете как вести себя с ним. 

32 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

да, можно подумать в 40 жизнь заканчивается. Если организм не загажен всякой дрянью то и с потенцией и с либидо и с кожей все хорошо. 

Сама за это топлю. )

2 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

ну да, можно подумать в 40 жизнь заканчивается. Если организм не загажен всякой дрянью то и с потенцией и с либидо и с кожей все хорошо.

Наивность к 40 должна заканчиваться. Верить в чудо что 23 летний парень привяжется к взрослой женщине с ребенком такое себе.

30.10.2024 в 07:14, hlel сказал:

мне 32 ОМП 23 года.

16 минут назад, Palki сказал:

Наивность к 40 должна заканчиваться. Верить в чудо что 23 летний парень привяжется к взрослой женщине с ребенком такое себе.

Ей 32

2 часа назад, --Снежная-- сказал:

Ей 32

Ну да, это огромная разница. Парню бы еще тусить, строить карьеру, снова тусить. Максимум что возможно это непродолжительные со, где чтобы ей его удержать необходимо взять на пузо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...