Перейти к публикации
пикап.Форум

Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой

Рекомендованные сообщения

30.10.2024 в 11:08, MANNNN сказал:

Да, без пингвина никак)) у него опыт, ум, терпение и вежливость, то есть, те качества, которых у меня отродясь не было))

//

:P

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)

Стараюсь отвлечся и мысленно и физически. Инициативу проявлять не планирую. Я вообще человек не терпеливый. Мне даже на пользу пойдет думаю. 

1 hour ago, Вишнёвая леди said:

Это скорее исключение чем правило. Часто молодой идёт в отношения с возрастной, когда ему молодой предложить нечего. И женщина должна смотреть, как бы не увели. Я лично не связываюсь с такими. В данном случае автор выпрашивает секс, вместе с его божп устраивают пляски вокруг него. Кроме как со с ним по просьбе автора ей вряд ли что светит

Исключение которое как раз таки и подтверждает данное правило,не так ли:?) Я склонен больше верить в то что в основе любых отношений (симпатий.антипатий) в основном лежат наши страхи, комплексы, паттерны поведения которые заложены в нас еще с детства при воспитании. Да, можно выйти за муж за олигарха, так как он дает материальное обеспечение, уверенность в будущем, но это временно. Чувств именно реальных не будет. Поэтому она может пойти тусить с беззубым алкашом просто потому что у девушки к примеру отец пил тоже, но все же был ласков и потому срабатвает данный триггер. Так и в нашем примере мч ищет мамочку, а не потому что ему нечего предложить молодым девушкам. Женщины по природе своей более расчетливы, более прагматичны, мужики куда проще. Просто в данный отрезок времени его влечет именно к такому типу женщин. Поэтому я полагаю что если потянуть именно за этот его пунктик,то результат будет лучше.

15 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

данное правило,не так ли:?) Я склонен больше верить в то что в основе любых отношений (симпатий.антипатий) в основном лежат наши страхи, комплексы, паттерны поведения которые заложены в нас еще с детства при воспитании

Согласна, но тут наверное омп просто не отказывается спать со всеми кто дает. Тем более и здесь есть устоявшееся мнение, что рсп за 30 любят секс. Все же я за то чтобы мужчина добивался, а не наоборот

2 hours ago, Вишнёвая леди said:

Согласна, но тут наверное омп просто не отказывается спать со всеми кто дает. Тем более и здесь есть устоявшееся мнение, что рсп за 30 любят секс. Все же я за то чтобы мужчина добивался, а не наоборот

Что опять же как я уже писал подтверждает его низкую самооценку. Иначе был бы более избирателен.

2 hours ago, Вишнёвая леди said:

Зачем за ним бегать? Чтобы еще больше залипнуть?

А я разве где то писал что за ним надо бегать? по моему я как раз советовал дистанцироваться. И скажу даже более того. Когда напишет надо помариновать что бы знал в будущем что госпожу не надо злить:)

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)
1 час назад, Вишнёвая леди сказал:

А я не рсп )) я просто сп )) никогда не была замужем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...