-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
323
Как сближаться с женщинами?
Далеко не всегда. Ты рассуждаеш стереотипами как Гала у которой соседи одни алкаши. Помню тёща моего бати свекрови моего бати очень качественного котёнка принесла (бесплатно). По заказу причём (какой цвет шерсти). Очень хороший был кот и долго прожил) -
12
Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.
Да не, ваши слова меня не зацепили. Уточнил. Хотя нервный из за работы в последнее время, это да, есть такое. Просто натыкался на форуме на ребят, которые невпопад пишут, по обрывку сообщения, а как начинаешь им указывать, что хуиту же написал, не по теме - сливались. Такие, которые имеют миллион публикаций, как на маил ответах типы что не по теме пишут, а просто съезвить или шутеечку написать просто чтобы было. Ну, посмотрим. Болячек - по здоровью имеется в виду. Если оценивать только внешность, то они лучше, наверное, более мой типаж в -
86
Безумный секс в Турции
и че где аналитики.. где автор? такую темку философскую завернули.. которую можно было бы отправить в ЗФ, а лучше в п*зду конешно, нормальную, нефригидную) -
12
Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.
Ты какой-то... легко цепляемый) Ага, прочти: поймёшь, что мои СО гораздо больше похожи на ЛТР, чем твои ЛТР. Важный момент: внешне они должны быть не хуже твоей бывшей ЛТР. Уверен? Твоя тема говорит об обратном. Автор, через полгодика прочтёшь, что я писал: поймёшь смысл) -
93
Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой
Да как то все равно на милф, но уж очень удивительно как тут пытаются доказать востребованность у парней моложе, а самое главное равную конкуренцию со сверстницами парня, которые надо отметить без детей, без заморочек и тд. Живут и кайфуют в своем возрасте. Вы хоть какие то преимущества для героя перечислите, рынок же он такой для клиента. Конечно он считает это нормой, так как ему сейчас только и наслаждаться беспорядочными связями с рандом женщинами.
-