-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
45
Как соблазнить тренера девушку в спорт-зале?
За десять лет ничего масштабного произойти не могло в этом смысле, поколение еще не сменилось. Речь не про Швейцарию все-таки. Да и сейчас экономическая ситуация хуже, чем тогда, десять лет назад. Конкретно в СНГ. Девушки до сих пор зарабатывают на тридцать процентов меньше мужчин, да и многие не прочь обеспеченных мужиков найти, просто не признаются. Вот Настюшка искренняя. -
1 298
Положили бы вы свою вторую половинку под другого человека за 10 тысяч долларов?
А что не покупается, то - продается.) -
12
Боязнь отношений
Автор, на самом деле, здесь сложно что-либо советовать. Продолжай поиск. Но ты выкинь из головы мысли про "найти ту самую". Это вряд ли такое случится. В любом случае, тебя что-то будет не устраивать в ней, её будет что-то не устраивать в тебе. Ты же сам пишешь, что не готов к семье. Как ты хочешь найти подходящую для семьи, если изначально не готов к семье? Скорее всего дело в том, что уровень девушек твоих слишком посредственный. Поэтому ты и не хочешь. Сам же пишешь:"ОЖП нужна соответствующая, а не та, которую я буду, условно, «тянуть»" Т.е речь идет -
70
Развитие, удержание после 10 лет отношений
@Свободная личность Нельзя было писать про секс раз в 4 часа))) бабье сразу обзавидовалось, раскудахталось, слюни летять... Извините, я занят, я только по любви теперь))) -
70
Развитие, удержание после 10 лет отношений
А так всё хорошо начиналось, а закончится всё равно разводом)) Значит схемы совсем нерабочие!
-