30.10.2024 в 20:29, Билли Джой сказал:Занимаюсь в фитнес-клубе у девушки тренера.
Уже 5 тренировок прошло.
На прошлой тренировке сказал ей, что она мне нравится как девушка и хотел бы её куда-нибудь пригласить.
Она отреагировала отрицательно и сказала сразу: у меня золотое правило - не заводить отношения на работе.
Я у неё спросил - а в чем причина такого правила? Она ответила, что был плохой опыт в прошлом.
Я сказал, что учитывая, что ты по первом высшему образованию психолог, то должна понимать, что не правильно смотреть на новый опыт сквозь призму старого.
Она мне отвечает, что в принципе согласна, но далее спрашивает "Как ты себе представляешь, ну начну я с тобой встречаться, а ко мне каждый день в спортзале парни клеятся будут, то ты же не сможешь это игнорировать и т.д."
Я сказал, что у меня нормальная самооценка и я проигнорирую это, плюс считаю, что от таких как я не уходят к другим, плюс еще есть слово под названием "любовь". Если любишь, то другие не интересуют.
Далее она спрашивает: "Ну тогда скажи, почему я должна начать встречаться с тобой, что я от этого получу?))"
Тут я замялся и сказал какую-то хрень про счастье.
После этого на эту тему я больше с ней не общался.
Подскажите - тут есть смысл напрягаться и можно ли реально чего-то добиться? Или бесполезная ситуация?))
Думал, что буду дольше с ней общаться, начну пытаться "понять её": её интересы, стремления, чего она хочет. Т.е. буду интересоваться ею и постепенно таки выйду на ответную симпатию и выведу её на встречу.
Саму девушку я почти не знаю, как личность. Знаю её в общих чертах.
В общем подскажите по ситуации)) Хотел бы услышать комментарий.
Бесполезная. Понравился бы сама бы ноги раздвинула