История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Отношения с стриптизершой...
А ты где знакомишься в метро с ними? -
4
Парень 23, всё очень плохо в отношениях, никому не нравлюсь
Что за клуб по интересам? Клуб филателистов? Ещё и клубы во множественном числе. Кто-нибудь вообще слышал про какой-то клуб по интересам? -
23
Отношения с стриптизершой...
Подходил раз где-то 15 за год к семеркам только в этом году, ни одного удачного результата. Подхожу к среднебалльным девушкам - все идет на изи. По странному стечению обстоятельств, абсолютно у всех семерок и выше - мужчины на крутых тачках и при деньгах. Также сами семерки чаще всего на крутых тачках и при деньгах. Чисто личные наблюдения. О чем то это говорит) Не всегда вставные - но всегда красивые и упругие. Некрасивая доска два соска, с тонкими губами - никак не может быть семеркой. -
920
Кажется влюбился в эскортницу
Находясь в квантовой запутанности я в суперпозиции по отношению к пикапу Вряд ли я даже сам понимаю смысл этого ответа, но это наверно лучше чем сказать "ноу комментс" Ну когда ты с ней встретиться тился она же не была наьуханная, ты сам ее набухивал ) Вот я и говорю чё не попробовал ее трахнуть до того как она набухалась? -
11 612
Тема Галадриэль :)
а так бы замутили))
-