Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nikim

Nikim

46 минут назад, pazman сказал:

Чтобы оттянуть надо иметь половую жизнь еще ярче, чем у нее. 

Так у меня есть параллельно вторая СО, с которой всё вполне на уровне. И сейчас плавно пытаюсь перевести в СО девочку, с которой ходил в кино в начале сентября. :rolleyes:

Я же писал в теме:

4 часа назад, Nikim сказал:

секс-онли с разными девушками, стараясь, чтобы в моменте их было минимум две, а лучше - три. 

Например, когда предлагал ей помощь (когда мама заболела).

Когда я слёг с ОРВИ после второго секса, она предлагала приехать ко мне и привезти лекарства, но я отказался, мотивируя это нежеланием её заразить. Это если забыть про то, что всегда в переписке интересовалась моим самочувствием.

А как мне надо было отреагировать на ситуацию с мамой? Написать: "а, окей, держи в курсе"? Секс сексом, но человеческое отношение никто не отменял. 

А это вряд ли (обрати внимание сколько раз она отменяла/переносила встречи, а сколько ты).

Один раз она перенесла встречу, последнюю. С четверга на понедельник, когда забыла про парикмахера, сама при этом предложила вариант даты, параллельно придумав себе "наказание за косяк". :rolleyes:

Я перенёс самую первую нашу встречу, 1 сентября, которая потом обернулась её инициативой встречи 4 сентября. 

По остальным встречам не было переносов, инициатива была разделена поровну. 

Ну, последнюю встречу она хотела перенести, но потом предложила вариант решения проблемы, написав, что соскучилась и хочет меня, и приехала, оставшись на ночь и проспав работу. 

Я изначально ей указал, что обо всех переносах на выходные хочу знать за два дня, а в будни - хотя бы за день. Девочка это пожелание учла и не нарушала договорённостей.

Меня больше интересует вопрос снижения активности переписок в мессенджерах, но там тоже паритет по инициативе. Вот сегодня пожелал доброго утра, спросив, не ругали ли больше на работе за опоздание во вторник. Потом целый день не переписывались, а сейчас она написала, спросив, как прошёл день. А я собираюсь пойти потусить со знакомыми по случаю зумерского праздника) А ей отвечу уже ближе к полуночи. И в воскресенье день будет забит полностью: сначала футбольный матч, а потом уезжаю с друзьями и подругами в загородный отель. Планирую на связь выйти утром в воскресенье, а потом только днём в понедельник с предложением встречи во вторник. Там и посмотрим, что выйдет и куда войдёт))

Nikim

Nikim

1 минуту назад, pazman сказал:

Чтобы оттянуть надо иметь половую жизнь еще ярче, чем у нее. 

Так у меня есть параллельно вторая СО, с которой всё вполне на уровне. И сейчас плавно пытаюсь перевести в СО девочку, с которой ходил в кино в начале сентября. :rolleyes:

Я же писал в теме:

4 часа назад, Nikim сказал:

секс-онли с разными девушками, стараясь, чтобы в моменте их было минимум две, а лучше - три. 

7 минут назад, pazman сказал:

Например, когда предлагал ей помощь (когда мама заболела).

Когда я слёг с ОРВИ после второго секса, она предлагала приехать ко мне и привезти лекарства, но я отказался, мотивируя это нежеланием её заразить. Это если забыть про то, что всегда в переписке интересовалась моим самочувствием.

А как мне надо было отреагировать на ситуацию с мамой? Написать: "а, окей, держи в курсе"? Секс сексом, но человеческое отношение никто не отменял. 

12 минут назад, pazman сказал:

А это вряд ли (обрати внимание сколько раз она отменяла/переносила встречи, а сколько ты).

Один раз она перенесла встречу, последнюю. С четверга на понедельник, когда забыла про парикмахера, сама при этом предложила вариант даты, параллельно придумав себе "наказание за косяк". :rolleyes:

Я перенёс самую первую нашу встречу, 1 сентября, которая потом обернулась её инициативой встречи 4 сентября. 

По остальным встречам не было переносов, инициатива была разделена поровну. 

Ну, последнюю встречу она хотела перенести, но потом предложила вариант решения проблемы, написав, что соскучилась и хочет меня, и приехала, оставшись на ночь и проспав работу. 

Я изначально ей указал, что обо всех переносах на выходные хочу знать за два дня, а в будни - хотя бы за день. Девочка это пожелание учла и не нарушала договорённостей.

• Создать...