Секс-онли и (внезапно!) её подруга.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
433
Миллионером в этой жизни.
Кстати, сейчас воздерживаюсь, не раз замечал в своей жизни что привоздержании от 5 дней резко возрастает эффективность, то есть д лучше реагируют как на знакомства на улице так и на увоз, заход домой на свиданиях. Проверю очередной раз свою теорию. На вторник позвал высокую девченку-студентку с полей, сок) На 19.00 На вторник так же готовы встретиться одна на 21, и ещё 2 на 20 и 21. Буду во вторник по факту смотреть переносить если вдруг все смогут. По поводу договоренностей, не раз слышал от девочек что не указал место поэтому не договорились, поэтому проговариваю место -
49
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
То есть ты все таки так поступал, если такое поведение, для тебя, естественное? Или все таки, такого не было и это только твоя теория, ничем не подтвержденная? Нет, я к такой мысли не приходил, потому что точно знаю, что поведение и ответные реакции девушек разного возраста, разного социального положения и разного темперамента не сводятся к одной модели поведения. Если это из практики, можешь описать свой случай, когда такое поведение давало положительный результат? -
8
Есть ли жизнь с Ф20?
Так тебе это нравится? Ты наверное что то знаешь о мире что не знаем мы) Попробуй верить в то что другие дуСтранная свои убеждения отложи. Верь в обычный склад вещей, и будет все ок. Со временем странности уйдут. Беседы с Богом почитай(это не про религию) -
433
Ага, понял,то есть ты тренишь чисто коммуникацию, эмпатию и умение считывать девушек. Тогда да вполне резонный подход. Да и в форме постоянной будешь. Видимо ты очень замотивирован) и это круто) обычно просто у парней усталость накапливается от этого всего) -
433
Счастья тебе милый человек
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.