Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sandrа

Sandrа

14 минут назад, Aesir сказал:

Ей нравится, нравиться ему…

и меня почему-то смущает его оценка бальности себя и ее.

Типа себя он оценил честно имхо. И если оценивать по тем же критериям - ей натянул 2 балла за что-то… за красивые глаза наверное.

Я думаю так :

Всем девочкам нравится нравиться мальчикам .

Но, эту игру затеял сам автор, пытаясь казаться крутым самцом и диктовать свои условия . А на агрессию мы отвечает агрессией , той же монетой . Он ставил условия , в ответ получил  то, что получил. 

по оценке себя: да все авторы обычно , наоборот, себя переоценивают   «я такой классный , классно зарабатываю , а вот она .. на съемной квартире , с мамой». Если бы она настолько была ему не ровня , он бы на нее даже не посмотрел ) а если их что-то связывает , значит уровень примерно одинаков )

автор , а ты вообще чего хочешь ? Тебя прет от этих эмоций или ты отношений хочешь ? 
Если секс онли, балуйтесь дальше. Если отношений - прекращайте меряться своими эго. 

Sandrа

Sandrа

7 минут назад, Aesir сказал:

Ей нравится, нравиться ему…

и меня почему-то смущает его оценка бальности себя и ее.

Типа себя он оценил честно имхо. И если оценивать по тем же критериям - ей натянул 2 балла за что-то… за красивые глаза наверное.

Я думаю так :

Всем девочкам нравится нравиться мальчикам .

Но, эту игру затеял сам автор, пытаясь казаться крутым самцом и диктовать свои условия . А на агрессию мы отвечает агрессией , той же монетой . Он ставил условия , в ответ получил  то, сто получил. 

по оценке себя: да все авторы обычно , наоборот, себя переоценивают   «я такой классный , классно зарабатываю , а вот она .. на съемной квартире , с мамой». Если бы она настолько была ему не ровня , он бы на нее даже не посмотрел ) а если их что-то связывает , значит уровень примерно одинаков )

автор , а ты вообще чего хочешь ? Тебя прет от этих эмоций или ты отношений хочешь ? 
Если секс онли, балуйтесь дальше. Если отношений - прекращайте меряться своими эго. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 455

Как сближаться с женщинами?

2. 455

3. 45

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

4. 455

5. 0

Заваленный БЗ

• Создать...