Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nikim

Nikim

В прошлое воскресенье договорились в среду сходить поужинать (так как во вторник у неё начались месячные), что позавчера и сделали: хорошо посидели и поболтали. 

Во вторник и четверг она проводила время с этой подругой, о чём мне прямо написала: оба дня не пропадала с радаров, писала пожелания спокойной ночи. 

В воскресенье подруга улетает до начала декабря. Мы договорились встретиться в пятницу или субботу следующей недели, чтобы повторить завтрак) :rolleyes:

Всё ещё не могу найти причины сделать Дальше: ни разу не сорвала ни одной договорённости, в переписках паритет по инициативе, прикосновения и поцелуи даже в общественных местах - К+. :mellow:

03.11.2024 в 16:40, Nikim сказал:

намерена кое-что особенное в сексе исполнить (мы это давно обсуждали) :rolleyes:

09.11.2024 в 11:37, Nikim сказал:

Ну, и тоже исполню кое-что из её сексуальных фантазий

В воскресенье писала, что с утра вспомнила, что мы вытворяли ночью, и ей даже пришлось помастурбировать. 

Даже интересно, чем эта история закончится. :D

Nikim

Nikim

В прошлое воскресенье договорились в среду сходить поужинать (так как во вторник у неё начались месячные), что позавчера и сделали: хорошо посидели и поболтали. 

Во вторник и четверг она проводила время с этой подругой, о чём мне прямо написала: оба дня не пропадала с радаров, писала пожелания спокойной ночи. 

В воскресенье подруга улетает до начала декабря. Мы договорились встретиться в пятницу или субботу, чтобы повторить завтрак) :rolleyes:

Всё ещё не могу найти причины сделать Дальше: ни разу не сорвала ни одной договорённости, в переписках паритет по инициативе, прикосновения и поцелуи даже в общественных местах - К+. :mellow:

03.11.2024 в 16:40, Nikim сказал:

намерена кое-что особенное в сексе исполнить (мы это давно обсуждали) :rolleyes:

09.11.2024 в 11:37, Nikim сказал:

Ну, и тоже исполню кое-что из её сексуальных фантазий

В воскресенье писала, что с утра вспомнила, что мы вытворяли ночью, и ей даже пришлось помастурбировать. 

Даже интересно, чем эта история закончится. :D

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Бабник-козёл. Существует ли?

2. 3

Как развивать эти отношения

3. 1

Пограничница, как это....

4. 1

Пограничница, как это....

5. 0

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...