Автор, у тебя как видно с головой есть недочеты. Ты через чур зациклен на семье, в частности, на жене. Не мешало бы больше уйти в работу, спорт и развития себя по Т100Б, побольше время с друзьями.
01.11.2024 в 18:37, anders123 сказал:В сексе со мной она вряд ли кончала и кончает, так как и секс у меня быстрый, и я насчет этого особо перестал заморачиваться, типа я кончил и все.
Это надо исправлять 100%, разнообразьте секс и сделай так, чтоб она кончала, разговаривайте о процессе, повышай свои навыки.
01.11.2024 в 18:37, anders123 сказал:сейчас вышла на работу с декрета, и я хочу сделать так чтобы она от меня была безума, чтобы не влез никакой Вася.
С чего вообще такая мысль вылезла, Вась же не было вообще, пока она с тобой в отношениях, зачем себя так накручиваешь?
01.11.2024 в 18:37, anders123 сказал:В процессе, иногда она меня так напрягала, что думал может быстрее бы она вышла на работу и нашла какого-то Васю и можно было развестись с чистой совестью.
Это вообще странное желание. Хотел, чтоб твоя жена ушла к другому и ждал этого, чтоб развестись с чистой совестью....Тогда уж надо было хотеть самому уходить и разводиться.
02.11.2024 в 23:33, anders123 сказал:Так как сейчас стали спать вместе, то просыпаюсь постоянно и лезу обнимать, она не против.
Зачем ты загоняешься на то, что хочешь ее обнимать. Ну хочешь, так обнимай. А спать раздельно в отношениях это вообще конечная, имхо.
01.11.2024 в 23:38, anders123 сказал:Началось общение как флирт с контрагентом, а дальше раскрепостилось общение. Когда затронули тему секса, то понял что наш секс с женой - это секс 11 классников. В основном она может слать фото различные пошлые, бывало даже видео. Может из-за того, что по сути жена у меня первая, есть соблазн попробовать. Но для меня измена это чересчур, по крайней мере пока.
Ты рано или поздно изменишь. Стоит это сделать уже сейчас, наберешься нового опыта, глядишь жена начнет кончать
Только никаких никогда признаний в измене и намеков!! Разрешения на это у жены тоже не надо спрашивать)
02.11.2024 в 23:49, anders123 сказал:второй вопрос: как практиковать дальше с женой? Или с женами такое не практикуют?)
Ближе-Дальше это манипуляция. Зачем тебе ее с женой в данном случае практиковать? Или ты хочешь всю жизнь с близким человеком в ближе-дальше жить, чтоб с ума сойти? Может попробуешь с мамой, бабушкой поиграть в ближе-дальше?)
01.11.2024 в 21:43, anders123 сказал:даже ставила ультиматум или мы пробуем ребенка, или она уходит.
Ну такого быть не должно, тут надо понимать, что тебя как мужчину она в лучшем случае не обожает, причем давно. В нормальной ситуации максимум бы девушка намекала на детей. А вообще такие серьезный темы обговариваются в начале отношений и затем переодически. Тут изначально было видно, что для нее дети важнее тебя, еще когда дитё не родился)