Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Aesir

Aesir

2 часа назад, Kasabian2 сказал:

Эмоционально я на ней залип, хочется быть с ней, а разумом понимаю что не стоит

«Маша, по поводу той книги, сейчас я чувствую, что был липким по отношению к тебе и вел себя несколько вызывающе, пытался казаться лучше, был навязчивым. Возможно это могло вызвать у тебя чувство неприязни ко мне. Я хочу извиниться за то, что так себя вел. Спасибо за то, что напомнила мне про книгу, к сожалению второй раз ее прочтение уже не будет таким интересным, ничего страшного, если она останется у тебя, книги все таки - это хороший подарок».

Aesir

Aesir

1 час назад, Kasabian2 сказал:

«Маша, по поводу той книги, сейчас я чувствую, что был липким по отношению к тебе и вел себя несколько вызывающе, пытался казаться лучше, был навязчивым. Возможно это могло вызвать у тебя чувство неприязни ко мне. Я хочу извиниться за то, что так себя вел. Спасибо за то, что напомнила мне про книгу, к сожалению второй раз ее прочтение уже не будет таким интересным, ничего страшного, если она останется у тебя, книги всех таки - это хороший подарок».

Aesir

Aesir

8 минут назад, Kasabian2 сказал:

«Маша, по поводу той книги, сейчас я чувствую, что был липким по отношению к тебе и вел себя несколько вызывающе, пытался казаться лучше, был навязчивым. Возможно это могло вызвать у тебя чувство неприязни ко мне. Я хочу извиниться за то, что так себя вел. Спасибо за то, что напомнила мне про книгу, к сожалению второй раз ее прочтение уже не будет таким интересным, ничего страшного если она останется у тебя, книги всех таки - это хороший подарок».

• Создать...