Просьба не унижать. Я абсолютный ноль в общении с девушками , за 30 лет никаких серьезных отношений .
с чего начать не знаю , поэтому попробую по порядку
Познакомился на работе с девушкой , ей 21 мне 30. Предложил прогуляться. Прошло как обычное первое свидание . После немного пообщались в тг. Начали гулять . Встречал я с работы , она меня .. Потом внезапно сама предложила поехать ко мне, где был секс … Дело в том, что я хочу серьезных отношений , семью в перспективе , а не просто секс, поэтому я спросил у нее, это просто секс, или что-то значит ,? Ответа не было . Ну подожду подумал я .. так и общались , после работы встречались Прогуливались до дома, секс , и на работу . На работе я стал замечать , что со мной она абсолютно не так ведет как со всеми , избегает зрительного контакта , телесного , словесного , изредка у нее будто переклинивает и может сама заговорить , но в целом она не смеется с шуток моих , не разговаривает И так далее ,а со всеми прямо противоположно .. я терпел . Ведь после работы все будет нормально , сама за руку возьмет и пойдем гулять и болтать .. я подумал что она стесняется что все на работе узнают .. но со временем все уже знали что мы вроде как встречаемся .. но ничего не изменилось . Я начал дурить голову , почему так? На что просто был ответ - «не хочу чтобы отношения были на работе» Так мы и провстречались два месяца . Цветы , конфеты дарил , но все общение упиралось в секс дома . Но меня это уже доставала нопредкнность , в итоге я начал дурить голову как девочка . ..»Почему ты со всеми такая вот активная, а со мной нет».. выглядело это все будто специально так общается . Потом я начал дурить голову , что мне не нужен секс без обязательств , она начала рассказывать про тяжелые отношения из которыхтона буквально месяц как вышла и не хочет пока . «Может через месяц , три захочу»!.. это же бред я считаю , В итоге то сама писала каждый день почти , то перед сном интересовалась моими планами на будущее с ней, то посореди ночи звонила , писала что меня так не хватает .. а потом из-за вечной моей мозгодурки видимо , из-за непонимания ситуации и будущего - все стало хуже и хуже . Начала отвечать оаз в день , на работе все так же - не существует меня . В один день я решив включить мужика сказал : «я не ищу секс просто, который у нас только и присутствует , поэтому на предложение с ее стороны очередные приехать ко мне - сказал что не стоит ехать , если никакого развития отношений не планируется .. В итоге она психанула . Но через 15 минут приехала , и была ласковой и общительный уже .. Через какое-то время такого непонятного общения я снова сказал «или мы общаемся нормально, или не надо мне такое ..» на что она просто молча вернула ключи и все …
Через два дня загонов и переговоров с извинениями - решили попробовать сначала . Хочу посмотреть что дальше будет без мозгодурки . Но я все равно не понимаю для чего я. Ей… секс ? Но она может приехать и просто .. посмотреть кино и спать в обнимку .!от скуки ? Ну так после выноса ей мозга я думаю ей уже не хотелось бы , да и мы никуда не ходили , чтобы я развлекал ее , да и со мной она как то вечно на негативе . В общем помогите разобраться что в голове у нее , почему ее колбасит так , и можно ли ее влюбить
читать может быть неудобно, т.к пишу с телефона на работе