Перейти к публикации
пикап.Форум

Братишка девушки пропалил дело

K750i

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче незнаю, форум "О сексе" не подходит, решил сюда написать.

Короче вчера был у девушки дома.. Папа+Мама+Брат+Бабушка.. ну и короче угораздило нас.. Около часа все норм, потом залитает малый братишка (6 лет) мы одеваться... ну и короче он увидил как я труханы одевал... и типа "аа.. я все понял".

БЛИН!! 6 лет, не 16. Договорится почти невозможно... Шантажировать начал типа хочу машинку... но мы то из кинофильмов знаем что низя идти на уступки шантажистов laugh.gif

Короче не смешно. - не знаем что делать. Как вы считаете, если не упоминать он забудет? Или рассказать самим? Или быть может просто молчат, ниче не делать и все забудется само собой?

Короче тупик небольшо.

Опубликовано:

Забей на малыша!

Дети в этом возрасте неадеватны в этом плане! Ты ему Дисней-лэнд купишь, а он все равно через неделю другую с сестренкой поссорится и взбалтнет родителям!

Не парься! Это нормально что ты занимаешься секом со своей девушкой! B)

Опубликовано:

нук вам же не по 13 лет ! Занимайтесь наздоровье - родители не будут ругать ее (если кончно ты не какойнить встречный прохожий) :)

Опубликовано:

ей 17. мне+1.

просто потом будут косые взгляды.. недоверие... блях...

К тому же девушка уже 3й час трубку не берет.

Минмум на треше, максимум втык получила и у нее отобрали телефон...

короче жду звонка.

Может самому все расказать, както? )

Опубликовано:
Может самому все расказать, както? )

Я представляю эту картину:

"Здравствуйте таварищи родители! Я Вашу дочь...того...ну того... понимаете... . А брат меньший все увидел и начал права качать.

Вы его успокойте, а если нет, то я и его ...того" :)

Автор, не лезь в разборки чужой семьи. Это их проблеммы и они сами их решат.

Опубликовано:

Смеюсь - представил ситуацию.

Если серьезно. Ты сделал что-нибудь плохое? Ты сделал что-то постыдное? НЕТ!!! Рано или поздно родители должны будут принять, что их дочь / сын уже не дети, хотя это и сложно бывает.

Ты мужчина или нет? Ну и веди себя как мужчина! Внутренняя установка: она - женщина, она мне нравиться, я хочу ее, я хочу, чтобы ей со мной было хорошо. Нормальные желания мужчины.

Относись к этому с юмором. Это будет твоя "одна из" интересных и смешных историй!

С ее родителями на эту тему самому разговор не заводить. Если они заговорят (маловероятно, но возможно), то мягко сказать о том, что это интимная область, о которой ты готов говорить только со своей девушкой и все. НО... всячески дать понять родителям, что ты не так просто зашел переспал и все, что она тебе нужна, ты ее ценишь, уважаешь и т.п.

В следующий раз, когда будешь у нее дома, веди себя как обычно. Ведь на самом деле ничего не произошло плохого.

Опубликовано:

Двери надо закрывать.

Даш машинку захочет больше.

Начнешь по мозгам ездить - точно расскажет.

Проигноришь - тоже самое.

Надо было сказать, мы тут в переодевание с сестрой твоёй играем, давай с нами в следующий раз. в следующий раз напялишь свою кофту на него, а его кофту себе на голову. и малого попустит. потому что не хрена он не понял, хотя в телевизоре видел, но мы ему мозги запудрим таким образом что он будет думать про переодевание. ЭЖ РЕБЁНОК!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 163

На счет айти

4. 163

На счет айти

5. 160

Опыт СЗ 2025

• Создать...