Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
neverlookback

neverlookback

18 минут назад, Medlock сказал:

а зачем о себе любимой? можно и о нем. 

от встреч надо удовольствие получать, а не идти на них с запросом (в твоем случае с требованиями) на отношения. может быть, поэтому так много лажи?

Тогда такие встречи ничем не будут отличаться от тех случаев, когда у обоих или у кого-то одного запрос "дружеское общение". Разумеется, общение должно быть приятным, но я хожу на них для того, чтобы понять, нравится ли мне человек и нравлюсь ли я ему. Если человек мне нравится, то желание узнать (узнавать) его лучше - естественно и неизбежно. Если девушка на первой встрече трещит без умолку исключительно на какие-то отвлеченные темы (как она с подружкой ездила в Италию или как она собирается развиваться по карьере) и не задаёт мне никаких вопросов (личных, касающихся моих интересов, вкусов), если на простые комплименты она отмахивается в стиле "хаха, пасиба" – я делаю выводы, что ей до п***ы на меня, мою личность и на перспективу развития общения.

neverlookback

neverlookback

7 минут назад, Medlock сказал:

а зачем о себе любимой? можно и о нем. 

от встреч надо удовольствие получать, а не идти на них с запросом (в твоем случае с требованиями) на отношения. может быть, поэтому так много лажи?

Тогда такие встречи ничем не будут отличаться от тех случаев, когда у обоих у кого-то одного запрос "дружеское общение". Разумеется, общение должно быть приятным, но я хожу на них для того, чтобы понять, нравится ли мне человек и нравлюсь ли я ему. Если человек мне нравится, то желание узнать (узнавать) его лучше - естественно и неизбежно. Если девушка на первой встрече трещит без умолку исключительно на какие-то отвлеченные темы (как она с подружкой ездила в Италию или как она собирается развиваться по карьере) и не задаёт мне никаких вопросов (личных, касающихся моих интересов, вкусов), если на простые комплименты она отмахивается в стиле "хаха, пасиба" – я делаю выводы, что ей до п***ы на меня, мою личность и на перспективу развития общения.

• Создать...