рикитикитави снова нашел непонятное
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
285
Высокая ликвидность красивых женщин
Всё нормально у него с опытом, это современные мировые тенденции. Иметь просто нормальную внешность уже не достаточно, нужно иметь привлекательную. А на твой Q5 и хату всем насрать -
285
А мне тебя жалко. Знаешь почему? За этой показной бравадой нет ничего, от слова совсем. Эти дешевые трюки с попытками задеть, зацепить, оскорбить прям бросаются в глаза.. эта слабость и это бессилие. Хз. Что за поколение выросло.. мельчает речка, девчонкам особо и не порыбачить. Читал. Просто хотел обратить твое внимание на то, как ты выдернул мои слова из контекста. Я тебе ответил тем же, только и всего. Не там копаешь, короче.) -
285
Мне кажется у автора просто опыта особо нет. Если сам по себе скромный интроверт, один раз попробовал подойти в 7-ке, зациклился на одном примере и приуныл. С нормальной внешкой, доходом около 400к, своей хатой в элитном жк и новым Q5 думаю проявляя нормальную активность он бы нашел себе нормальную ОЖП 6+ -
285
Ты тему целиком почитай, поймёшь, что я имел в виду. -
285
Свои апартаменты в Мск сити и новый гелик - вот это статус, а айфон - это обыденность, кого этим удивишь?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.