Перейти к публикации
пикап.Форум

Что было сделано не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Курил форум около недели, думал, как бы выйти в поле, чтобы применить теоретические знания на практике.

Коротко обрисую ситуацию. Сегодня, выпил немного пива с друзьями поехал в город встречаться с одной девушкой, с ней познакомился через друзей, но к данному рассказу она имеет лишь косвенное отношение.

Когда возвращался домой, на автобусе, решил зайти в одно местечко, и оттуда уже ехать домой. Подхожу к остановке, там стоят 2 девушки, 5.5 и 6 по моей оценке. Весело беседуют. Я встал недалеко от них, 6-ка пару раз глянула на меня, я успел 1 раз ей улыбнуться, заметила или нет, не понял. Стоим, ждем автобус, народ на остановке стал скапливаться, в итоге минут через 10 приехал данный вид транспорта. Большая толпа у двери, я оказался в первых рядах. (Остановка была начальная или конечная кому как удобнее). Открылась дверь и я захожу в автобус, как всегда пошел в самый конец практически, места на половину уже были заняты. В итоге сел рядом с какой-то женщиной. Кресла располагались так, что мы в ней вдвоем и напротив нас ещё 2 места. Тут за мной идут те 2 девушки, та, что 5.5 решила сесть именно на те места, хотя ещё были свободные в автобусе. Она села к окошку, а 6-ка передо мной, Я был, конечно, в веселом настроении, и пытался им обеим улыбнуться каждый раз, когда их взгляд был в мою сторону. Вроде как они это заметили, начали что-то обсуждать, причем в разговоре были затронуты темы, кто и как знакомиться, где. И что-то говорили про Интернет знакомства, при этом иногда смотрели на меня. Я всё думал, попытаться или нет. Думаю была не была, попробую. Они доезжают до конечной ( мне туда же надо было). Получилось так, что я выходил из автобуса первым, они за мной. Тут не во время раздается телефонный звонок мне. Я отвечаю, звонит друг насчёт помощи настройки сети. Объясняю ему, тут эти девушки прощаются и расходятся. 6 пошла как раз в ту сторону куда мне нужно. Я иду за ней, и болтаю по телефону. ( Вот, может, косяк был, скорее всего.) Как бы друга послать не удобно. Вроде заканчиваю разговор и понимаю, что до дома осталось немного решаю действовать. ( Тут по любому сыграл алкоголь, выпитый часов за 5 до этого). Было уже темно на улице. Так вот, заканчиваю разговор, убираю телефон, догоняю девушку и говорю ( а боялся то блин как.....)

Я - Девушка, можно вам задать вопрос - что нужно сделать молодому человеку, чтобы в данный момент с вами познакомиться?

Д - К0( мне так показалось, но К- точно небыло). Не стоит.

Я - (тут меня кинуло в ступор, я ожидал немного другой реакции). Точно не стоит?

Д - Да.

Я - ( ну расстроило меня это) - Критические дни, ясно... И ухожу. ( сзади вроде как был смешок небольшой, хотя могло показаться, я не уверен.)

Фразы я подобрал шаблоновские к сожалению...

Вопросы в следующем: Что было не так, хотя небольшие ошибки вижу и сейчас. Во первых не попытался заговорить с ними в автобусе ( хотя были возможности вроде, хоть и кучу народу было рядом), не стал знакомиться сразу как вышел с автобуса( спасибо другу) и может быть ещё одно, её мог испугать запах алкоголя, хотя я успел зажевать пол пачкой орбита, да и прошло 5 часов, но буквально 1 час назад мне об этом запахе сказали...

Уважаемые Пикаперы. Жду комментариев, заранее спасибо.

З.Ы. Неудачный опыт - тоже опыт, и меня это не расстроило почти, просто хочу узнать свои ошибки.

Опубликовано:

Я не профи, но помоему ты не проявил настойчивость, или оказался тормозом, ведь столько ехал, они смотрели на тебя, а ты не заговорил.. Тем более она сказала "не стоит", а не "отвали" хотя звучит примерно одинаково, но первое очень мягко.. :)

Опубликовано:

имхо

открыл не правильно.

Есть такая вешь , концептуальный опенер. Т е калибруеш девушку, чем она в данный момент занята, и комент по этому поводу.

что то читает, спрашиваеш "интересная книга наверно, что вы не можете оторватся))" куда то смотрит, тоже смотриш туда, и коммент на счет происходящего там. идет и вдруг подскользнулась, упала, а ты - ой, девушка чуть не упали. )))) подаеш руку. ссылку забыл, там классно было так расписано, вобщем в поиске покопайся.

-Девушка, можно вам задать вопрос - что нужно сделать молодому человеку, чтобы в данный момент с вами познакомиться? (как бы ты ответил на ее месте?)

Не стоит.

-Точно не стоит?

Да.

-Точно точно?

Да.

-Поклянись

))

Опубликовано:
Я не профи, но помоему ты не проявил настойчивость, или оказался тормозом, ведь столько ехал, они смотрели на тебя, а ты не заговорил.. Тем более она сказала "не стоит", а не "отвали" хотя звучит примерно одинаково, но первое очень мягко.. :)

Не знаю, может быть и тормознул я серьёзно. Первый раз всётаки...я приемущественно знакомился через друзей, или где-то в компании. Общаться с девушкой у меня получаеться не плохо, для меня проблема начать, заинтересовать в себе. Чтобы девушка не отшила. Ведь когда находишься где-то с друзьями, в большой компании и все друг с другом общаються без каких либо целей в знакомстве, там всё очень легко для меня, я нахожу общий язык со всеми практически...а тут ступор какой-то...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...