-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
62
Стиль одежды
Я наоборот наблюдал что жирных в 20 лет гораздо больше чем в 40. -
0
Как поступить в данной ситуации?
Мне 30 лет, ей 28. Уже год в отношениях, но не живем вместе, я приезжаю раз в неделю или реже к ней домой. Я снимаю квартиру в 45 минутах. Планировал переехать к ней, но теперь непонятно что будет. Недавно вспомнил о необходимости подать заявку на грин-карту и решил написать ей об этом, думал, что у нас общие планы на иммиграцию. Диалог с ней: Я вспомнил что сегодня вроде последний день и уже 21:00, пишу: «подай заявку на гринкарту, быстрее, я забыл сказать» Я звоню: звоню ей. (Чтоб поторопить, так как на часах уже 21:00 и я не помню когда заканчивается отправка заявок) -
10
рикитикитави снова нашел непонятное
Уйди с форума, пожалуйста , ты даже не в курсе, что есть амбулаторные хирурги, которые ходят на перевязки после выписки пациента со стационара, либо на всякие некрэктомии , о чем мне с тобой спорить? -
62
Стиль одежды
Это старая дева). Ну как бы 26 парня юношой трудно назвать а в 26 вполне себе девушка. У тебя очень плохо с логикой. А что не так? Я имел в виду одежду. Возьми например ту же военную форму. У прапорщика например что в 20 лет что в 45 форма будет абсолютно одинаковая. -
10
рикитикитави снова нашел непонятное
По вызовам к пациентам ходят участковые терапевты, а не хирурги. А медсёстрами в учреждениях здравоохранения работают молодые студентки медицинских училищ и университетов, которые также остаются на ночные дежурства вместе с дежурным хирургом... Зачем ты врёшь?
-