-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Как изменить ситуацию?
Ладно, с ним все понятно, но по какой причине ты, такая яркая, до сих пор не замутила с другим? Тоже родственники мешают) -
2
Расстался из-за непонятной установки
Брат заканчивай. Во-первых какая она девушка в 27 лет и с ребенком? Во-вторых неужели ты себя так низко ценишь, учитывая вводные? тебе впору 20ти летних цеплять, а не рспэх. Изменяет мужу - изменит и тебе. запомни. По крайней мере у них общий ребенок, а ты ей кто? вообще абсолютно левй чел. Тебя она опрокинет еще более легко. А ты благополучно схавал и целовал её после этого, да? Больше слушай баб)) особенно рсп)) как? спать с другом в течение двух дней после расставания? может и не нужна тебе такая "любовь" ? правильно. Хватит себя винов -
91
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Да, это точно. К стати, ты можешь иметь хороший уровень подготовки, но кто то все равно может тебя вырубить на улице, потому что подготовлен лучше, или у него нож или пистолет или их несколько человек. И даже если кому то вставить, то можно потом получить серьёзные проблемы с правосудием, по крайней мере если ты среднестатистический гражданин. Но девушки вообще специалисты манипуляций и могут раздавить любого силача. Это тема стара как мир. Хоть например библейская история про Самсона. Но автору поста спорт может помочь как бы канализировать его стресс, направить его в какое то русл -
2
Автор, никто не сделает выбор за тебя. Один вопрос, если представить, что ты снова с ней: не будешь ли напоминать об этом? Сможешь ли забыть? Ну или хотя бы сделать вид?- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Rob12345 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
2
Всем привет форумчане. Вот я к вам и обращаюсь спустя 3 года. Максимально запутался, нахожусь в эмоциональном состоянии. Ранее у меня было такое состояние, когда меня бросила девушка-коллега из-за бывшего, и мне было тяжело на работе её видеть. + в одном отделе. Но все решило время и её увольнение. После увольнения спустя пол года максимально безразлично стало на неё. Ну вот ситуация снова, но немного противоположная. Девушка. 27. Семерка. На момент знакомства была замужем, ребенок(садик). Есть личный автомобиль и все. Я. 30. Высокая зп(250-300). Квартира, машина После тяжелого
-