Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vozduh

vozduh

05.11.2024 в 18:56, alpha_ch сказал:

ну это же не мешает мне трезво видеть, что она исполнила х.йню неадекватную, я понимаю, что на ровном месте первые слова в ссоре "зачем нужны отношения" 

А реально, зачем ей в 22 года, когда она может гулять и принимать ухаживания от парней, жить на правах кухарки с мужиком 30 лет, который даже подарить букет цветов и успокоить её не может, всё свободное время уделяет своему мотоциклу и попрекает лишней пятёркой. Её. В 22 года. Он. Айтишник 31 год. Она не вернётся, даже не фантазируйте. Найдите себе милфу 30-40. Она в бюджет вложится и пирожки будет печь, и требовать ничего не будет, вы для неё будете - приз. Для девочки в 22, при том, что вы о себе сообщили - вообще не вариант. 

vozduh

vozduh

05.11.2024 в 18:56, alpha_ch сказал:

ну это же не мешает мне трезво видеть, что она исполнила х.йню неадекватную, я понимаю, что на ровном месте первые слова в ссоре "зачем нужны отношения" 

А реально, зачем ей в 22 года, когда она может гулять и принимать ухаживания от парней, жить на правах кухарки с мужиком 30 лет, который даже подарить букет цветов и успокоить её не может, и попрекает лишней пятёркой. Её. В 22 года. Он. Айтишник 31 год. Она не вернётся, даже не фантазируйте. Найдите себе милфу 30-40. Она в бюджет вложится и пирожки будет печь, и требовать ничего не будет, вы для неё будете - приз. Для девочки в 22, при том, что вы о себе сообщили - вообще не вариант. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 9

Как поступить в данной ситуации?

2. 0

Вагоновожатая, Стратегия знакомства, пока виртуального.

3. 0

Девушки-извращенки. Завуалированный игнор

4. 31

2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты

5. 74

Стиль одежды

• Создать...