-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
42
2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
Да конечно, это значит сесть бабе на шею - оплачиваешь быт, совместный досуг, какие то безделушки. При этом целыми днями катаешься на мотоцикле, а видит она тебя только по вечерам, уставшего ) Это прям по полной программе называется - сесть на шею. Конечно это чуть лучше бухарика который не работает и которого баба обеспечивает сама. Но не сильно лучше ) Надо понимать, что другие женщины могут рассчитывать за свою молодость, красоту - и любовь, и кольцо и брак, и внимание и уважение. Не только на еду и крышу над головой. Но и более глубокую интеграцию в свою жизнь. Автор ника -
42
Бгггг, ты рофлишь походу или я не знаю))) В любом случае больше как «прикол» и «вредительство» назвать твои советы я не могу. Твои советы напомнили мне одну тему из форума. Там перл просто. Была тут история где парень начал встречаться с ожп. Ожп там была беременна до негои еще куча разной шляпы и вывалила это все на пацана, хотя у них даже секса не было))) Ну и в целом за жизнь свою не легкую проела мозг. Пацана тильтануло и он пришел на форум. Мол вроде как она ему и нравиться, но в тоже время у него уже не стоит на нее. Он все думает про ее беременность и всю грязь что она ему рас -
42
Шумный ты, как и все не очень умные персонажи. Болтают много и громко ) Смысла только в этих речах ноль. Да и счастья не видно в этих орах токсичных, ядовитых, полных ненависти и обиды на женский пол ) Скорее какая то сжатая в пружину неудовлетворённость ) В общем да - те кто хочет познать все грани несчастливой жизни - вперёд и с песней вслед за вами с автором. -
93
Стиль одежды
Да, переехал в 22. Да, квартира - подарок от родителей. Насчет 30+ - мне почти 30, но не 30+) Насчет почему не женат... Вот хочешь верь, хочешь не верь - для меня это просто бумажки. Если люди любят друг друга зачем эти кольца нужны? Мы же не коровы, чтобы клеймо ставить) Мне отчасти повезло, что девушка с которой я сейчас живу таких же взглядов. -
42
Ты еще заплачь от того что мужики такие не справедливые и кунилингусы по утрам не делают. Надавал советов, наплел чепухи с три короба и обвиняет всех в бабоборстве. Ты перепутал наличие яичек у автора, с тем чтобы эти яички в женские ладошки вкладывать, которые будут все сильнее из сжимать? Как ты там выше писал? Равенства полов не ждать, женщина гордиться более сильным мужчиной, мужики безответственные на мотах ездят? Ну не ждем, не гордитесь, да, мы поехали. Автор уехал в счастливую сытую жизнь, пожелаем удачи.
-