20 hours ago, alpha_ch said:Позавчера сходил с 28летней, там тоже пуля в голове сразу заметная, начала говорить о том какие мужики плохие, никчемные им всем только секс, похихикал и тоже вернул на место откуда взял.
Блин у меня была идеальная девушка, похоже побегу за цветками и упаду на колени(нет), но очень надавило эмоционально общение с этими курочками, это еще и каждой что-то про себя рассказывать нужно, а так не хочется
Во-первых называть девушек курочками, это какой-то дебилизм и звучит максимально тупо.
Во-вторых, то что конкретно эти две - дно, не делает твою девушку идеальной.
Если ты все честно описал, то никаким идеалом там не пахнет - обычная неплохая маленькая девушка, коих очень много.
В третьих, тебе тупо лень заново всей этой фигней страдать, хочется готового )
Так себе причина для примирения.
Ну и всегда, после привычных и в общем-то неплохих отношений, новые девушки раздражают.
Просто потому что ты уже привык к определенной близости, привык не замечать определенные косяки и так далее.
Ну и много чем обменялись. А тут какие-то левые люди со своими заморочками.
А в чем она идеал? В том, что когда у нее небольшой скачек роста произошел, она как большинство, решила "что достойна большего"?)
Так это у всех людей, которые не могут видеть всю картину целиком.
Или в том, что она с открытыми ушами слушала "опытную барышню", не особенно думая своей головой?
Может я невнимательно читал, но я не увидел ничего из того, за что стоило бы цепляться.