Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 30 лет, ей 28. Уже год в отношениях, но не живем вместе, я приезжаю раз в неделю или реже к ней домой. Я снимаю квартиру в 45 минутах. Планировал переехать к ней, но теперь непонятно что будет. Недавно вспомнил о необходимости подать заявку на грин-карту и решил написать ей об этом, думал, что у нас общие планы на иммиграцию. Диалог с ней:

Я вспомнил что сегодня вроде последний день и уже 21:00, пишу:  «подай заявку на гринкарту, быстрее, я забыл сказать»

Я звоню: звоню ей. (Чтоб поторопить, так как на часах уже 21:00 и я не помню когда заканчивается отправка заявок)

Я: «Привет, так, короче,  нужно срочно падать заявку на грин карту, остался последний день, уже 9 часов, осталось немного времени.» абсолютно спокойно на позитиве, чуть даже с приколом

Она: В этот момент лежит на кровати дома, у неё болел живот и начинает монотонным голосом лениво отвечать: «Что прям сейчас? Давай попозже»

Я: «Нет, иди сделай сейчас, нужно сегодня»

Она: «Завтра отправить нельзя? У меня болит живот и я лежу, не хочу вставать.

Я: меняю свой тон, становлюсь громче и требовательнее и говорю, «Нет, нужно сейчас. Давай быстрее сделай, ничего не будет от того, что ты пару раз кликнешь мышью и заполнишь заявку на сайте»

Она начинает говорить со мной в параллель:  «Тон свой сбавь, не разговаривай так со мной, почему так срочно, почему нельзя завтра»,

Я: « Я уже сказал почему, я 10 раз повторять не буду»

Она: «Ты ничего не сказал, ничего не объяснил, я не буду делать по твоей указке.»

Я: «Хватит врать, я несколько раз сказал. Ты всё делаешь как тебе говорят и сейчас когда это нужно срочно, иди сделай.»

Она: «Я задала вопрос, почему сейчас именно, ты не ответил»

Я: «Я уже 10 раз ответил, потому что последний день, нужно сейчас сделать, возьми ноут и заполни прямо сейчас»

Она: «Ты ничего не объяснил, ты начал сразу мне говорить, чтоб я пошла, я не понимаю зачем нужно именно сейчас»

Я: «Я уже 10 раз объяснил, в твоих вопросах есть все ответы, ты можешь уже пойти и заполнить, потом все остальное»

Она: «Ты просто орешь на меня, не отвечаешь на вопросы которые я задаю»

Я: «Иди заполни заявку»

Она: «Всё давай, пока»

Я: «Ок. Пока». Кладу трубку.

Она пишет сразу после звонка: *скриншот

В итоге, разговор закончился на повышенных тонах. После этого она ничего не написала и я тоже. Переписка закончилась 4 ноября 21:06, сегодня уже 6 ноября 18:00 и никаких контактов с ней не было. Никогда не было таких длительных молчаний.

Я просил её так себя не вести очень много раз и если есть проблема, то решать разговором, но она всё равно делает по своему, она перестает разговаривать. Раньше после каких то недопониманий она могла приехать ко мне, мы поговорим, но сейчас уже этого нет. Такое молчание для меня красный флаг.

Это пояснения к последним моим сообщениям, почему я так резко написал, мол что не надо мне теперь написывать.

Потому что мы разговаривали и она резко, «всё давай пока», вместо того чтобы не перебивать меня и выслушать.  Я не кричал, Не оскорблял её первый, только после её фразы «крэйзи просто».. Может был тон строгий и чуть громче чем обычно, моментами может «блякал». Но ничего особенного или какой то жести не было.

Я считаю, что человек который тебя уважает и любит никогда не будет 2 дня тебе не писать.

Частые манипуляции с её стороны, не соответствие слов и действий, пофигизм, на мои просьбы «решать недопонимания разговором» — ей пофиг.

Я не хочу писать первым, я не считаю себя виноватым. Морально начинаю себя готовить, что это финиш. Этот человек манипулятор, я боюсь, что если я напишу первый, проявлю зрелость и попытаюсь конструктивно поговорит, то это будет прецедент и расценено как слабость, она начнет все ситуации решать игнором, поймет, что так можно влиять на меня и будет только хуже.

Вопросов несколько:  Что делать дальше, как лучше поступить, как себя вести?

Что не стоит делать?

Как не завалить и не стать тряпкой?  К чему следует готовиться, к расставанию?

Некоторые говорят написать, поговорить, но после двух дней это кажется так по тупому и уверен, что она начнет этим пользоваться, если даже сейчас всё этой пройдет.

Отвечать прошу только мужчин!

2-h8tailU-U.jpg?size=1179x1776&quality=9i8SDaIA4LHM.jpg?size=1179x1030&quality=9

Изменено пользователем unknownpleasures (история изменений)
1 час назад, unknownpleasures сказал:

Я считаю, что человек который тебя уважает и любит никогда не будет 2 дня тебе не писать

Ты ей писал все эти 2 дня?

Я просил её так себя не вести очень много раз и если есть проблема, то решать разговором

Ты решил эту проблему разговором?

думал, что у нас общие планы на иммиграцию

Видимо, только ты так думал, раз ты ей 10 раз говорил, а ей пофиг. 

Опять же это ее дело. Зачем настаивать, тем более повышать голос?

Короче, очередная хистори, где соринку в глазу брата/сестры замечаем, в своем бревна не видим.

Ооо, я до конца прочитал)) Сумасшедшая, лживая манипулянтка, писательница. Очень прям уважительно и любовно звучит.

Отвечать прошу только мужчин!

Мы на публичном форуме, господин нарцисс. В вашей теме отвечает каждый желающий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...