Как поступить в данной ситуации?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
78
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Я просто понимаю, что сейчас уже ничего не вернуть и нет смысла пытаться. Да и 2 месяца бы ни на что не повлияли. Поэтому от развода не отказываюсь. В будущем (через полгода-год) хотелось бы вернуть. -
82
Стиль одежды
У неё на лбу не написано рожала или нет. В Питере 30+ это каждая вторая из свободных наверное. У мамы только много подруг 40+ без детей. Вонтаже Беся ей вроде 40 и только сейчас на сносях). Ты видимо в городе небольшом а не в мегаполисе живёшь). -
82
Стиль одежды
Мужику 40-ка лет летом нравится ходить в майке без рукавов и надев шорты. Зачем уточнять его соц. статус и круг общения? Достаточно увидеть его фигуру. Если он подтянут и спортивно выглядит - это норм. Если лишний вес и пузо, как бочка - не норм. Зачем соц. статус и круг общения узнавать? Я ни разу в жизни не видел чтобы в магазинах одежды из продавцов кто-то интересовался твоим соц. статусом или кругом общения при покупке какой-то одежды! Чего за бредятина!? Достаточно видеть фигуру человека, чтобы примерно понять идет ему эта вещь либо нет. Причем тут соц. статус и -
78
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ну так ты же сам настоял на разводе. Сперва ты не хотел разводиться, потом согласился. Потом отказался. Потом опять согласился. Потом предложил секс онли. Теперь ты хочешь быть соло и с ней... Со стороны это выглядит неадекватно. Я не знаю почему тебя так носит из стороны в сторону. Тебе надо самому определиться чего ты хочешь. Может тебе психолога сменить -
82
Стиль одежды
У Манатусика 1 собака а не 6 как у галы По этому нельзя сказать что у неё "собаки" во множественном числе.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.