Как поступить в данной ситуации?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
84
Стиль одежды
Так в том-то и дело - ты сначала написал одно, а сейчас другое) Т.е надо оценивать по внешности, а не потому рожала она или нет. В 20 лет родила - это женщина, по твоему... А для меня это девушка с ребенком. А чего такое? Почему? Для меня лично, женщина 40+ без детей - это не норма точно. У меня приятель есть, его мама родила в 48, ему сейчас 25. Т.е маме его сейчас уже за 70 лет. Здоровье у его мамы так себе. Отца нет. Помогать особо некому. Вот и зачем такие поздние дети? Принести стакан воды... Это я не знаю кто такая. Миллионник. -
84
Стиль одежды
Учту Стресс - в основном работа -
78
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Я просто понимаю, что сейчас уже ничего не вернуть и нет смысла пытаться. Да и 2 месяца бы ни на что не повлияли. Поэтому от развода не отказываюсь. В будущем (через полгода-год) хотелось бы вернуть. -
84
Стиль одежды
У неё на лбу не написано рожала или нет. В Питере 30+ это каждая вторая из свободных наверное. У мамы только много подруг 40+ без детей. Вонтаже Беся ей вроде 40 и только сейчас на сносях). Ты видимо в городе небольшом а не в мегаполисе живёшь). -
84
Стиль одежды
Мужику 40-ка лет летом нравится ходить в майке без рукавов и надев шорты. Зачем уточнять его соц. статус и круг общения? Достаточно увидеть его фигуру. Если он подтянут и спортивно выглядит - это норм. Если лишний вес и пузо, как бочка - не норм. Зачем соц. статус и круг общения узнавать? Я ни разу в жизни не видел чтобы в магазинах одежды из продавцов кто-то интересовался твоим соц. статусом или кругом общения при покупке какой-то одежды! Чего за бредятина!? Достаточно видеть фигуру человека, чтобы примерно понять идет ему эта вещь либо нет. Причем тут соц. статус и
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.