Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
StrangerThings

StrangerThings

Если у нее были «эти дни», то последнее о чем она могла думать - это грин карта, мне в эти дни жить не хочется, не то что делать какие-то движения 

Мало описания, какие отношения и ссоры были до

По описанию не понятно, она обрывает разговоры, потому что ты общаешься с ней в таком тоне всегда («быстро сделала, что тебе говорят»), или другие были моменты еще ?

Если бы мне сказали что-то в тоне «делаешь быстро, что тебе говорят»,да еще и когда живот болит,  я бы охренела и заблочила навсегда.

Тут не то что парню, а друзьям такого отношения нельзя позволять. Ты ей муж?

По ощущениям у вас нет рапорта после года отношений, она тебе «врет», ты ее прессуешь

StrangerThings

StrangerThings

Если у нее были «эти дни», то последнее о чем она могла думать - это грин карта, мне в эти дни жить не хочется, не то что делать какие-то движения 

Мало описания, какие отношения и ссоры были до

По описанию не понятно, она обрывает разговоры, потому что ты общаешься с ней в таком тоне всегда («быстро сделала, что тебе говорят»), или другие были моменты еще ?

Если бы мне сказали что-то в тоне «делаешь быстро, что тебе говорят»,да еще и когда живот болит,  я бы охренела и заблочила навсегда.

Тут не то что парню, а друзьям такого отношения нельзя позволять. Ты ей муж?

По ощущениям у вас нет рапорта после года отношений, она тебе «врет», ты не прессуешь

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 86

Стиль одежды

2. 86

Стиль одежды

3. 79

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 86

Стиль одежды

5. 86

Стиль одежды

• Создать...