-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
272
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Зато упадет позже на следующего да? Пипец героический поступок. -
272
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Кому ты пытаешься объяснить простые и незамысловатые вещи. )) Здесь другой контингент, они сейчас в такие плотные слои размышлений укатают этот эпизод, что суть даже рентгеновский аппарат не разглядит) -
272
Вот такое купе, так можно было снять этот телик и на полу где нить поставить раз он падает. Мужик решил его подпереть телефоном, авось не упадет. -
272
не помню такого.. тебя вобще в этот период неособо видно было) кто они то? кто привык.. я тока Мариам тут такие признания делал) да почему? Лиса это которая Алиса? типо любит меня чтоли тайно.. но мое сердце занято уже) -
272
И после этого тебя стали привлекать те кто постарше?
-