4 часа назад, persistent сказал:Принцесса, которой на подобных ресурсах полируют корону, скучает в ожидании принца. Поскольку принца нет (и по факту и не будет, но она начнет это подозревать годкам к 30-35), то снисходят до тебя. Но реально в качестве шута: дескать, развлеки.
И ладно бы, если бы этим занимались всякие карьеристки или праздные дети мажоров - так нет, на моей практике этим грешат студентки предпоследних курсов. Весной была у меня такая и сейчас ещё одна, поведение 1 в 1. Ничего плохого не предвещающая переписка, быстрое согласие на встречу. На встрече уже чувствуется какая-то скользкость и неискренность. Трещат, смеются не умолкая, но чувствуется, что ноль интереса и ноль желания узнать меня лучше. Потом она активно вплетает в театр действий "подругу", начинаются все эти шутчки для нагона важности ("да меня подруга встретит", "на выходных не получится, с подругой на выставку пойдем", "ой мы с подругой поругались, должны встретиться") и прочая хрень. Потом начинается вот эта свистопляска с перепиской. Причем если тоже замолчать, она может сама внезапно написать "Ахаха, прости, я тут весь день занята была". В такие моменты прям рвотные позывы от наигранности и холода.
Я реально не понимаю, чё им надо от мужчины и от общения в целом. Когда ты хорошо выглядишь, а на встрече являешь собой некий гибрид стендапера, учёного, искусствоведа и просто харизматичного парниши - козырей в рукаве при такой обратной связи ОЖП просто не остаётся. Мало того, что это реально принцеждалки (в обоих моих случаях - эдакие разбалованные папины дочки из полных семей), так ещё и с садистскими наклонностями. Ну ничего, в этот раз я уже знаю параллели и на игру не поведусь. Просто перестал ей писать и всё. А запланированная мной вторая встреча... обойдётся как-нибудь.
Поколение моральных уродок.