Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kiska2024

Kiska2024

9 hours ago, rikitikitavi1 said:

В моём понимании в переписке можно заинтересовать девушку и выделиться среди 100 других парней, более высокоранговых даже, вытащить ее на свиданку таким образом проще. 

100%…. как же уныло общаться с парнями, от которых каждый день одно и тоже. Что я покушал, где я попил кофе, как я сходил в зал. Я конечно пытаюсь вытягивать на другой уровень и придумывать интересные темы. Мало ли, вдруг уставший и не до общения. Но со временем сливаюсь. 

Так же я даю шансы, даже если мне не сильно зашла внешка. Именно они сильнее всего западали в душу. Человек был настолько интересным в общении, что я начинала влюбляться во все детали лица и тела. А с красивыми наоборот. Но так работает только у девушек, парню если внешне не зашла сразу, то уже ничего с этим не поделать. 

Kiska2024

Kiska2024

9 hours ago, rikitikitavi1 said:

В моём понимании в переписке можно заинтересовать девушку и выделиться среди 100 других парней, более высокоранговых даже, вытащить ее на свиданку таким образом проще. 

100%…. как же уныло общаться с парнями, от которых каждый день одно и тоже. Что я покушал, где я попил кофе, как я сходил в зал. Я конечно пытаюсь вытягивать на другой уровень и придумывать интересные темы. Мало ли, вдруг уставший и не до общения. Но со временем сливаюсь. 

• Создать...