Новичок, прошу совета
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 805
Тема Насти
Ты уже такую херню несёшь, Вадик ну, что с тобой эти чёкнутые бабы сделали, а?))) -
24
Про товарно рыночные отношения
Да, в книге игра, Об этом рассказывается. Особняк Голливуд они снимали, во время написания книги, а Мистери еще до того как начать тренинги, курсы, лет десять ходил в поля и практиковался. И писал также как мы филдрепорты, и советы другим на пикап форуме. -
24
Ну а теперь открой Википедию. Они снимали особняк в Голливуде для соблазнения А ты говоришь пох на деньги. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Марковик,_Эрик_фон "Вместе с группой других предыдущих студентов Мистери и Страусс совместно использовали особняк в Голливуде («Project Hollywood»), который потом стал центральным местом для потенциальных учеников." Сказочник такой Мистери ))) Да так она не особо если честно. Ну да 6-7 но мне вообще не очень. Таких и в Ярославле дофига -
24
А вот такие телочки а у Алекса Лэсли Я понял суть, то что предлагает мир. Это все неправильно. На падике висит обьявление, работа водилой уаза, с графиком сутки трое, зп 30 тыс .руб. И также мир предлагает, сайт знакомств, но такие вот ожп даже рядом не встанут никогда с кем то с сайта знакомств Надо самому выбирать -
1 805
Тема Насти
Может имеет смысл тогда вынуть изо рта?)) Будешь капризничать, я на тебя Шольцу докладную записку отправлю )
-
Рекомендованные сообщения