Перейти к публикации
пикап.Форум

Пафосная сучка, с офигенно завышенной самооценкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем познакомилсо по аське. Девочка примерно 7.5 Возомнила себя круче Анжелины Джоли, считая что даже Иглесиас бросит Курникову ради неё(образно говоря) вот ключевые фразы:

"Он живет в Париже... Предлогал выйти да него и переехать к нему! Но нет спасибо, не люблю быть с кем-то одним..."

"да и предки бы все равно не отпустили! но если бы это был красивый, умный миллиардер... То все возможно"

я ответил, мол, под описание подходит только Бред Питт, который к сожалению для тебя выбрал себе в жёны Анжелину Джоли :D и вот что она говорит:

"для меня это не проблема, есть и похлеще неё"

вот что я не выдержав ответил:

твой пафос очень быстро исчезнет, когда столкнёшся с этим действительно)) а сейчас я смотрю у тебя слишком завышена самооценка)) без обид, но эт так)

она говорит:

"Ну что поделаешь... все мы симпатишные избалованы чужим вниманием..." (я прихуел от её понтов пистец) "такова жизнь, да и помоему это хорошо, когда уверен в себе на все 100" (ааа писец она тупая кажись)

я ответил в конце

хотя лана потом скажу=) нет времени сейчас тебе ответить, дела другие есть. вечером продолжу мысль)

Братцы!!! Как её на место поставить)))?? Ей 15 лет, говна в башке полно. Мне 16. Сам йа не обделён привлекательностью, но млять охота её на место поставить. Как думаете, в каком направлении с ней разговаривать, чтобы опустить с небес на землю?

Опубликовано:
все мы симпатишные избалованы чужим вниманием...

ответь, что ты НЕ избалован, а расслабленно наслаждаешься чужим вниманием.

или

что тебе, например, на чужое мнение поср*ть, т.к. своё важнее.

что-то типа того...

Опубликовано:
Вообщем познакомилсо по аське. Девочка примерно 7.5 Возомнила себя круче Анжелины Джоли, считая что даже Иглесиас бросит Курникову ради неё(образно говоря) вот ключевые фразы:

"Он живет в Париже... Предлогал выйти да него и переехать к нему! Но нет спасибо, не люблю быть с кем-то одним..."

"да и предки бы все равно не отпустили! но если бы это был красивый, умный миллиардер... То все возможно"

я ответил, мол, под описание подходит только Бред Питт, который к сожалению для тебя выбрал себе в жёны Анжелину Джоли :D и вот что она говорит:

твой пафос очень быстро исчезнет, когда столкнёшся с этим действительно)) а сейчас я смотрю у тебя слишком завышена самооценка)) без обид, но эт так)

она говорит:

"Ну что поделаешь... все мы симпатишные избалованы чужим вниманием..." (я прихуел от её понтов пистец) "такова жизнь, да и помоему это хорошо, когда уверен в себе на все 100" (ааа писец она тупая кажись)

я ответил в конце

хотя лана потом скажу=) нет времени сейчас тебе ответить, дела другие есть. вечером продолжу мысль)

Братцы!!! Как её на место поставить)))?? Ей 15 лет, говна в башке полно. Мне 16. Сам йа не обделён привлекательностью, но млять охота её на место поставить. Как думаете, в каком направлении с ней разговаривать, чтобы опустить с небес на землю?

да уж девочка стервочка :lol: шонидь обидное придумай :D

Опубликовано:

Забей на нее, 15 лет это очень мало, чтоб что-то из себя представлять,

там процентов 90 сказанного гонево или мечты, которые к 20 разобьются

об реальность.

ИМХО: Может у нее вагина поперек:D

Опубликовано:
Забей на нее, 15 лет это очень мало, чтоб что-то из себя представлять,

там процентов 90 сказанного гонево или мечты, которые к 20 разобьются

об реальность.

ИМХО: Может у нее вагина поперек:D

Да я тебя понимаю, я тоже знаю, что половина там миздеж. но чем труднее будет её пробить, тем ольше опыта мне придёт)) Поэтому забивать не буду пока на неё. потому что простые задаи жто слишком легко))) Так какие предложения по поводу пресечения того, что она хочешь свой сошл пруф в моих глазах до небес вознести!

Опубликовано:
да, и не забудь опустить её оценку в своих глазах! )

и в её иоже :P

типа ''шо серьёзно ??? можнт ты штото спутала ? ты правдо в это вериш??" гыгыгы :D

Опубликовано:

Она : Я избалована вниманием мажорненьких ПацАнов....

Йа : Да лана, правда? ты действительно в это веришь???

ахаха жесть)) Спасибо возьму на заметку))

Опубликовано:

типо спускать ей с рук такие высказывания. делать вид, что я кушаю её лапшичку домашнюю, но потихоньку влюблять, бла бла бла трах тарх и нах?

Опубликовано:
Знаю как такое лечится.Жестоко,но действенно.Влюбить.Трахнуть.Бросить. ;)

Блин ей 15 всего, подрастет, поймет все сама...

Нах нужно, ну трахнет он ее, а потом пошлет,

а она возьмет и вены порежет... Если она такие

опусы сочиняет, то думаю ума на суицид хватит.

ИМХО: оно того не стоит

Опубликовано:

Читал и думал: ух ты парень хочет пробить хороший щит, да девочка молодец, наверное ей лет 20-21.

Когда прочитал про 15 лет, мысль все лишь одна: это не щит и не понты, это так... девочка пальчики кидает :)

Жестко стебать.

Опубликовано:

Знаю как такое лечится.Жестоко,но действенно.Влюбить.Трахнуть.Бросить. ;)

Блин ей 15 всего, подрастет, поймет все сама...

Нах нужно, ну трахнет он ее, а потом пошлет,

а она возьмет и вены порежет... Если она такие

опусы сочиняет, то думаю ума на суицид хватит.

ИМХО: оно того не стоит

Да она блин внешне классная, и йа чувствую, что если немного поработать, то можно убрать эти её заскоки и замутить для ЛТР. Так как она красивая гёрла, по возрасту мну подходит отлично. Может ПОКА она и не стОит этого, но ведь потом можно из неё чтонить слепить, убив её тараканы. Я чуЙствую, что она это специально говорит, потому, что она мало норм парней в жизни видела, или просто ей чего-то не хватает. Но для того. чтобы её просканить на наличие тараканчегов, и прочего мне дляэтого нужно убрать её ложь, или пафос. ВОТ КАК ЭТО СДЕлатЬ?!?!?!?

Читал и думал: ух ты парень хочет пробить хороший щит, да девочка молодец, наверное ей лет 20-21.

Когда прочитал про 15 лет, мысль все лишь одна: это не щит и не понты, это так... девочка пальчики кидает :)

Жестко стебать.

Ну если это не щит и не понты, тогда это диагноз=)) Но на самом деле, дайте советы как будто вы не знаете её возраст, как будето это щит... или.. блин ну не знаю я, никогда такие не попадались, чтобы приходилось так думать, над тем ка её на место поставить. Всегда хватало стёба, но это были лёгкие заскоки. А как стебать в этом случае, я даже ума не приложу. Может примеры привёдёте каки нить плиз!

Опубликовано:

Если девушка строит из себя эдакую непреступную крепость и ей с высоты стен этой крепости сто раз на всех положить и вообще она одна такая, а все кругом - быдло, то это не всегда и не обязательно щит, просто девочка может быть дурой (в прямом смысле слова, можно сказать с медицинской точки зрения)

Я так понимаю, щит - это то, что используется для повышения своей значимости. См. Словарик: Бич-шилд обычно применяется красивыми девушками для отшива нежелательных поклонников. То есть, есть подсознательное действие, направленное на отсев заведомо слабых мужчин.

А бывают просто стервы, которые себя ведут как сволочи без всякой цели...

Так что не нужно все подряд называть щитом и стараться его пробить!

Опубликовано:

она говорит:

я ответил в конце

Она ничего из себя не представляет обычная неуверенная в себе пустышка. Используй жёсткий стёб.

Опубликовано:

Ясно, смотрю сходимся на мнении, что это всё не имеет под собой реальной почвы(хотя повторюсь, деваха модельной внешности). Потому, что если бы это было так, то об этом говорила бы не так, и не в таком контексте. Вывод: Стёб. Жестокий стёб. жОский стёб.

Теперь остаётся один вопрос: Какие макаром например можно было бы жОска простебать её фразы. С одной фразой разобрались. А насчёт "Для меня это не проблема...." ??

Опубликовано:

Я фигею дорогая редакция :P познакомился по-аське :D как я понял никакой личной встречи и общения еще небыло и в помине B) А вы тут обсуждаете как бичшилд ломать :P

Девчонки 15 лет :) И она просто играет по-аське - вымышленные персонажи, понты :)

Пойми - это интернет :) И в нем ты можешь быть чем угодно и кем угодно - может под ее ником вообще скрывается какой-нить борадатый мужик :P

А вообще в таком диалоге ты попадаешь в ее фрем.

Сдесь два варианта - или подстраиваешься (тоже понты - фантазии) - а потом резкая смена разговора со стебом ;) интрегуешь и на свиданку

Или сразу ломаешь фрем - заводишь свою тему - например как wssog с коктелем - интрегуешь, вызваниваешь и на свиданку

Пока-же это обычная болтовня по-аське :)

Ну будешь ей грубить и жестко стебать - вообще потеряешь контакт - разговор превратиться в ругань ...

хотя лана потом скажу=) нет времени сейчас тебе ответить, дела другие есть ...

Вот сдесь чуть-чуть на место ее поставил :)

В направлении свиданки :) Остальное фтопку ;)

Опубликовано:

Чувак, уже проходили через такое! Значит так, забивать или нет - сам решай. Я не забил, решил смириться. Встречались месяц, а в реале всего 3 раза)))) - поцелуи по аське и секс по телефону, реального секса не было(сейчас, спустя 3 месяца анализирую ситуацию - надо было не медлить и трахать ее пока не поздно) в итоге смирился и... "останемся друзьями и все". Так что мой тебе совет - либо забивай, либо трахай ее как в немецкой порнухе пока не поздно, о ЛТР можешь и не мечтать!

Опубликовано:

Да верно подметил, что всё в ругань превтарится))

Кстати важный момент забыл!

Я: Слушай, ты мороженое любишь?

Она: Блаблабла ДА

Я: Тогда предлагаю пойти вместе покушать мороженного и отлично провести время :)

Она: А что! Можно!

потом чёт она ушла опять пришла бла бла и опять...

Я: Давай тогда завтра блабла

Она: после перерыва) Завтра не смогу, я с подругой встречаюсь!

Я: Ты подругу уже как минимум один раз видела, а меня нет!

Она: Ну давай в другой раз, может быть не следующей неделе, посмортим.... (АХАХАхаха ну кароче понятно ЧТО она ДЕЛАЕТ)))) думаю и так все поняли)

Я: Слушай. давай точно, у меня очень мало времени свободного, но я не смотря на это выделил время для того чтобы встретится с тобой! Говори точно, потому, что я должен тоже планировать своё свободное время. И смотри думай быстрее, а то... =)

Она: А то что?)))))

Я: А то ты пропустишь классного парня, и будешь потом жалеть=)

Она: А это ещё надо проверить!))

Я: Ну вот и договорились. Встретимся, и ты полностью убедишься, как тебе повезло=)

потом блабла какая то лажа и она вышла поздно было.. потом был разговор про то, что я в начале неписал в первом посте, а сейчас вечер, она появилась в аське как понимаю, надо её жоска вытаскивать, типо ДА\НЕТ! Игратся в кошки-мышки не получится)))

Опубликовано:

Да блин парни вы не понимаете, я НЕ хочу забивать! Я хочу попробовать размутить эту кашу! НЕльЗЯ ОСТАНАВЛИВАТСЯ если какие то трудности возникают...

Опубликовано:

поддакивай ей) "о да! ты самая крутая! Серьезно! Даже Элтон Джон ради тебя бросил бы своего мужика..." - только утрируй это! Чтобы это звучало как стеб, который ты "пытаешься" (!) прикрыть))

Опубликовано:

Скажи, что она действительно красива, и ей под силу соблазнить любого, но:

ТЕБЯ БЫ ОНИ НИПОЧЕМ НЕ СОБЛАЗНИЛА БЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПРИЛОЖИЛА БЫ К ЭТОМУ ВСЕ УСИЛИЯ.

Увидишь, как она станет тебе добиваться.

Опубликовано:

Гелла! Я тебе могу сказать на 100% - если она выебистая пи3ду4ка то то на такие слова она точно не клюнет! Проверено опытом ))) Тем более по аське... Я бы лучше сказал:

-Бла-бла-бла (понты )

-Моя бабушка перед смертью так же говорила ))) Надо тебя хоть раз перед исходным концом увидеть )

-Бла-бла-бла(понты типа ну уж нет, я лучше в одиночестве умру)

-Я так и не понял - ты любишь мороженное или нет??? (или еще что- закрытый вопрос - что бы не ответила спрашивай "да или нет)))")-Опять понты типа да/нет .....

ну а дальше ты сам знаешь что делать )

Опубликовано:

1) Так, девочек послушаешь = нарвешся на ту которую слушал. (Гелле = привет!)

2) Никакого бичшилда я в [ее] словах вообще не вижу. Понты, не подкрепленные вниманием = да. И полная видимость отсутствия интереса с ее стороны. Без этого ничего ты не сделаешь!

3) аська? что это? где это? 7.5? на фото? без трусов? ;-)

з.ы. в общем завязывай с аськами и дуй в поле. там есть и 6, и 7, и 8, а иногда проскочит и 9, но в аське все Памелы на одно лицо (и попу тоже). Этим (и только!) ты себя поставишь на ее место, а ее на свое.

Успеха!

Опубликовано:

Смотрите сами... если Вы считаете, что тренинги и тренера знают женскую психологию лучше женщин... пожалуйста.

Но нет более азартных в играх любви, чем высокомнительных пафосных стервочек. Она уверена что ты - пыль. А тут пыль заявляет, что она этой пыли не добьется. Да она из кожи вон вылезет, сама того не заметив!

Опубликовано:
А тут пыль заявляет, что она этой пыли не добьется. Да она из кожи вон вылезет, сама того не заметив!

Что-то в этом есть...

Опубликовано:

Так,не увидел сначала что ей 15.

Советую забить,ибо:

Девочка в башке дерьмо(доказано тупыми понтами же)играется она с тобой ей ещё о сексе не думается.

У тебя 2 варианта.

1)долго е**шь себе мозг,соблазняешь,тратишься и отсылаешься в ДОД

2)долго е**шь себе мозг,соблазняешь,тратишься и получаешь пресненький секс да ещё и влюбиться в тебя понты как рукой снимет начнёт ещё бегать за тобой и доставать.

фтопку нимфеток го искать опытных женщин))))

Всё сказанное ИМХО! :)

Опубликовано:
Смотрите сами... если Вы считаете, что тренинги и тренера знают женскую психологию лучше женщин... пожалуйста.

Но нет более азартных в играх любви, чем высокомнительных пафосных стервочек. Она уверена что ты - пыль. А тут пыль заявляет, что она этой пыли не добьется. Да она из кожи вон вылезет, сама того не заметив!

скукотища! в них (как правило) кроме пафоса присутствует еще одно "достоинство" = доска в постели, и наоборот. Для меня никогда внешность не играла решающую роль, кроме подхода к ней ;-)

з.ы. ты хоть разговаривать с ними пробовала? ;-)

Опубликовано:
Да верно подметил, что всё в ругань превтарится))

Кстати важный момент забыл!

Я: Слушай, ты мороженое любишь?

Она: Блаблабла ДА

Я: Тогда предлагаю пойти вместе покушать мороженного и отлично провести время :)

Она: А что! Можно!

потом чёт она ушла опять пришла бла бла и опять...

Я: Давай тогда завтра блабла

Она: после перерыва) Завтра не смогу, я с подругой встречаюсь!

Я: Ты подругу уже как минимум один раз видела, а меня нет!

Она: Ну давай в другой раз, может быть не следующей неделе, посмортим.... (АХАХАхаха ну кароче понятно ЧТО она ДЕЛАЕТ)))) думаю и так все поняли)

Я: Слушай. давай точно, у меня очень мало времени свободного, но я не смотря на это выделил время для того чтобы встретится с тобой! Говори точно, потому, что я должен тоже планировать своё свободное время. И смотри думай быстрее, а то... =)

Она: А то что?)))))

Я: А то ты пропустишь классного парня, и будешь потом жалеть=)

Она: А это ещё надо проверить!))

Я: Ну вот и договорились. Встретимся, и ты полностью убедишься, как тебе повезло=)

потом блабла какая то лажа и она вышла поздно было.. потом был разговор про то, что я в начале неписал в первом посте, а сейчас вечер, она появилась в аське как понимаю, надо её жоска вытаскивать, типо ДА\НЕТ! Игратся в кошки-мышки не получится)))

Ну ты на правильном пути :) Только применить еще метод БД - и все будет путем ;)

Да надо жестко вытаскивать !

Нет - нужно поиграть в кошки-мышки - только кошкой будешь ты ;) (это метод БД)

Делаешь еще один заход - и развод на встречу - только покури фак садисто по методике БД

Забивать будешь - если не выгорит со вcтречей ;)

Опубликовано:

15 лет в голове пустота.... её кто-то вбил такую позицию поведения та же мать возможно или она журналов тупых начиталась :) забей :) будет только мозг насиловать своими тупыми и не понятными действиями...

Опубликовано:

УхахахХАхахАХХАхХА!!!!!

Не, ну прикольно конечно :-) весчь!

Имхо или она страшненькая и тя боиться или это парень просто.

Простон ажми не встретиться ищи другую 100% девушку с бааасыыым таким БШ

Вобщем на кошках тренируйся.

Опубликовано:

Она не - парень :D и не старуха! и не страшненька! Так как отыскал йа её в альбоме на мейле ёптить! А фоток там докуищща её, где она с подругами, в школе, и хреноле.... на лицо видно что пытается значимость свою поднять, мол думает, что я после этого буду считать что она действительно прям уж такая охрененная,и буду маму с папой ругать потом, почему йа не Том Круз! ДАНИХУЯПОДОБНОГО!!! хотя щас йа на неё забил пока на 3 дня, потом вытащу. Если там хоть какой то намёк на бичЬшЫлд буит, то пробьём стёбом.. если нет то с головы как Зидан))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...