Безумный секс в Турции
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Полтора месяца ситуейшншипа, неделя мороза, и я за бортом (почти)
ой,я прм прослезился от умиления сейчас..как трогательно..вы прям ратуете за сохранение отношений. А чего тогда не ответили на мой первый вопрос? и почему только сейчас перед нами за них ратуете? А где были до этого? Агрессия- обратная реакция на обиду. А у меня к вам обиды нет. Меня просто прикалывают такие вот случаи на форуме-а он далеко не первый,когда сначала что то строят из себя,а потом когда партнер остывает приходят на форум-"ааа-памагите!!!" при чем это не только парни,но и девушки такие бывают. Ееще раз -для тех кто в танке- повторяю. Заботы и уверенности в завтрашнем -
13 770
Мужчины достигаторы
ты знаешь, это не самое страшное. мне вот страшно становится от историй на канале Елены Погрибижской -
13 770
Мужчины достигаторы
и что? для студентов много чего интересного было, есть и будет. но даже для этого надо приложить какие-то усилия, хотя бы ознакомиться с тем, что вообще проходит в этой среде -
13 770
Мужчины достигаторы
Я так далеко не загадываю) -
13 770
Мужчины достигаторы
Если мужик любит мясо гриль - он будет готовить его сам? Или ты будешь готовить ему? Ну и есть он будет сам (и потом тщательно проветривать квартиру чтобы не воняло), или может есть в твоём присутствии? Или он должен уходить есть мясо в ресторан, а дома есть другую, менее ароматную пищу? Реально интересно)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.