Безумный секс в Турции
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
97
Как сближаться с женщинами?
Так это процентов 90 мужиков. -
97
Это, конечно, верно. Только общественное мнение, откровенные фото девушек, всякие рекламы, где используют девушек в купальниках усиливают желание. Ну да, если ты можешь чем-то это заместить, то так сильно по голове гормоны ударять не будут. Не обязательно. Если вдруг появится в моей жизни добрая, выручающая в сложных ситуациях, с которой будет единение по каким-то темам, не манипулирующая, не требующая вкалывать ради её хотелок, не подверженная культу потребления, брендовым шмоткам, инстаграмам, то даже без секса я смогу единение почувствововать..И да, проявляющая инициативу, это -
65
Безумный секс в Турции
Секс секс секс, ничего кроме секса в голове нет ) И женщины все видимо представляются как вагины, разницы между которыми ноль ) Если вагин много - мужик счастлив и самодостаточен. Если вагин мало - то нет ) И как то невдомёк, что можно хотеть определённую личность ) И не низводить её в восприятии до уровня мяса. Что можно хотеть конкретно от какой то женщины, именно её секс ) Это у тебя всё как раз от дефицита секса, от низкой востребованности ) Мало было еще баб, мало мяса ) Как станешь получше, как станешь востребованным - поймешь ) Если стан -
65
Безумный секс в Турции
Не расстанешься: у тебя настолько дефицит секса, что ты будешь и дальше унижаться перед ней в надежде получить хоть какой-то секс. Ты даже на голову отбитую готов уныло трахать: во как прижало) Ага, ведь фригидных аж 98%! А что, удобно: это не ты унылый и стрёмный! это она фригидная! с Вас пять тысяч за консультацию. -
97
Да, в том числе и папу для ребенка. Но, и для себя достойного мужчину . И давайте не начинать про содержание , мне вот тоже есть , что сказать по этому поводу : обычно больше всего трясутся за то, что их разводят на деньги или на содержание , мужчины у которых денег нет . Когда деньги есть , тебя это настолько не триггерит. извините , никому не в обиду , просто из своего видения ситуации.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.