Безумный секс в Турции
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
5
Неделя до свидания о чем писать.
А нафига ты свиданки за неделю назначаешь? У большей части за это время пропадет интерес и ты окажешься в ЧС -
66
Безумный секс в Турции
Вот почитаешь форум, одни ванги. Чтож вы тут делаете, тогда, давно бы предсказывалм курсы валют и жили в Майями)) Если б ты тему читал, то понял бы, что я с ней в принципе не из-за секса отношения начинал. И проблемы завершить отношения не будет никакой. -
22
Рестарт и поехавшая кукушка.
Добрый день, решил обновить тему, может кто-то что-то дельное подскажет. Конфликты по-прежнему возникают, у нее жалобы на то, что она вышла из декрета и ей пока тяжело влиться. Причем на любые мои претензии отвечает всегда с претензиями, на компромиссы особо не идет. Сама особо вообще ничем не интересуется, только смотрит сериалы и спит, что тоже напрягает. Секс тоже очень редкий, причем после после последнего конфликта сама предложила ( для нее очень большая редкость) и была гораздо раскрепощеннее, но теперь у меня проблемы, так как кончать стал очень быстро. После секса просто усну -
102
Как сближаться с женщинами?
И к сожалению, в некоторых случаях параллельно искать вариант поинтереснее. -
102
Как сближаться с женщинами?
По моим наблюдениям те кто выдвигают такие требования так и продолжают искать годами и жаловаться на мужиков. А находят новых мужей в основном адекватные РСП которые требований о содержании не выдвигают. Да и с какого надо содержать? Есть же алименты от бывшего мужа. Если родила "неизвестно от кого" то пособие и льготы от государства. Тупые сериалы и передачи типа "Давай поженимся" сделали своё дело.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.